3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SniperNo.1

[提问] 有没有模拟F16的游戏????

==!争来争去起码把ROIS兄弟轰出来了,
通知我回上海的日期哈,咱好好喝一顿~~~
原帖由 狐狸3号 于 2008-7-1 19:21 发表
我尝试过求证真实程度...但我问过的两个美军的F-16的飞行员....

你Y是不是航展的时候找他们搭讪的?
在珠海你泡俄罗斯MM,在柏林跟美国大兵XXOO,B4B4
原帖由 aceforever 于 2008-7-1 19:21 发表
==!争来争去起码把ROIS兄弟轰出来了,
通知我回上海的日期哈,咱好好喝一顿~~~

Check PM~_~
monkey61001 路过~~
接着顶技术贴啊……

今天去外市实习一天,这么多楼了
兄台们说的及其有技术含量,LOER也分析的及其有道理,好久没来3GO了,没想到账号还在,哈哈,学习了很多知识,很是钦佩。
CN101发来贺电,当然,我只代表CN101的NAVY党,哈哈哈
。。。。。。。由于本人开始的言语成分有鄙视LOCK ON的成分,带来了诸多不愉快的事,望各位能够谅解~~也希望CN101和3GO的各位朋友互相谅解~~
DCS以后好像也要发展F16C的MOD吧,感觉比较期待。
原帖由 aceforever 于 2008-7-1 19:39 发表

你Y是不是航展的时候找他们搭讪的?
在珠海你泡俄罗斯MM,在柏林跟美国大兵XXOO,B4B4

这也被你看出来了,美国大兵还真够意思...跟你随便聊....还把舱盖打开让我瞧个够.....EF的模拟器到是费了好大口舌才混进去的...
....不知道是不是借着挂着R&R的参观牌的光..
德国空军最小心眼..一架破Mig-29还藏着掖着不让看...

回复 55# 的帖子

本来也不是什么大不了的事哈
讨论的过程中总会有些偏执
学术争论嘛,互相叫叫板也是难免的,大家都长了知识,相信这里也不会有李森科……哈哈
在CUDA面前,100个世界最好的CPU并联都是渣!召唤nVidia总监!以后飞行模拟的一些运算只能靠GPU了!CPU是靠不住的!monkey65001
DCS面前,其他都是渣!monkey65001
刚想说CUDA来着…………好东西啊
原帖由 狐狸3号 于 2008-7-1 20:46 发表

这也被你看出来了,美国大兵还真够意思...跟你随便聊....还把舱盖打开让我瞧个够.....EF的模拟器到是费了好大口舌才混进去的...
....不知道是不是借着挂着R&R的参观牌的光..
德国空军最小心眼..一架破Mig-29还 ...

你还能用E文搭讪,我估计只能拿上海话骂人了。55555555
说到E文的问题。。。国家也是,花那么大力气抓四六级还不如搞搞口语,TNND今天下午值班时去个外教家修电脑,我都不知道说啥。。。。
不过那个外教好象也不是说英语的monkey65001