3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】LOCK ON对电脑硬件及软件要求

就现在的电脑价格,帮我配一台4000±300的机子好吗?
在此先谢谢各位。
还有介绍一下摇杆和头盔瞄准器
4000元就别考虑头盔瞄准器了。。。
4000元以上的主机建议还是选择Intel平台吧..
CPU:Intel 酷睿2双核 E8300(散)(1100)
主板:微星P35 Neo2-FR (899)
或者微星P35-Efinity (920)
显卡: 蓝宝石HD3850 512M蓝曜天刃GT (780)
内存:威刚红色威龙 1G*2 DDRII800 (320)
硬盘:希捷160G 7200.10 8M(串口/5年盒)(330)
光区:先锋dvd 18X(160)
电源机箱:航嘉350W额定功率电源+机箱 (400)
鼠标键盘(50)
摇杆赛钛客EVO 230
总价 4300
要是LZ想用X52,建议用AMD配置,CPU和主板能省下600~~
嗯,谢了。
evo好像停产了,可能会卖到返修货!
下次升级电脑就找480了monkey93001
原帖由 305L7 于 2008-7-15 12:54 发表
下次升级电脑就找480了monkey93001

什么意思??