3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 书!读还是不读?

我的帖子自己全部删除
抢到沙发

个人感觉光去读记不住不说还很枯燥,我是一边飞一边读的,飞行中遇到问题,去读找答案。时间长了,书读完了,东西也掌握了!
如果你做到这个人做不到的,我们给你立碑。
我到是想读,可没有啊
  哪位大哥慷慨施舍几本啊
monkey80001 monkey80001 monkey80001 monkey80001
打印来读.....
选有用的来读吧.....
必须读。。。很赞成死粑粑的读法~~monkey65001 monkey65001
读书好,有时间就看。
嗯,楼主放的图的书?哪里采来的呢?貌似非外部流通的啊!而且好杂!
原帖由 flanker011 于 2008-7-5 10:26 发表
必须读。。。很赞成死粑粑的读法~~monkey65001 monkey65001

+1。。。
所谓的书到用时方恨少只是在书不够的情况下才有这样的问题,既然书已经很够了的话那还是要用时再看吧monkey65001
~~~291。。。。。。给我偷几本秘籍出来震震我老板哈~~~monkey46001
所以说飞行员和技术员要分工……
monkey45001

麻烦291把这个打包给我!!!谢谢!
A---9飞机是什么啊,那位老大来科普一下....不会是当年跟猪猪竞争落败的那个吧....
貌似我的电子书超过40G了...不过几乎就没有几本认真地看过....邪恶阿
A---9飞机是什么啊,那位老大来科普一下....不会是当年跟猪猪竞争落败的那个吧....
貌似我的电子书超过40G了...不过几乎就没有几本认真地看过....哎,可惜那些书了
3号,应该是的……

不知道

感觉好久没来了你

恩。

291能不能只废掉一直眼睛啊??

笨的哈哈