3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 求助锁定:皇牌空战升级到锁定:怒火危崖时如何免cd

如题,小弟刚刚购入锁定:皇牌空战(即lockon:modern air combet 就是lockon1.01版)正版,结果发现要升级到锁定:怒火危崖(lockon:flaming cliff 就是lockon1.12版)不但要锁定:怒火危崖的cd2(这个倒是有地方下载),还要通过育碧的正版验证,狂郁闷中,这次游戏升级和老版本的差别可不是一星半点的多,网上全是讨论lockon1.12的,更要命的是:怒火危崖(lockon:flaming cliff )在大陆压根就没有正式发售过,我可是连飞行摇杆都买好了,急.求助有没有升级后能免cd的办法?(例如lockon1.01升级到lockon1.02时就是自动免cd的)3go的大大们说他们绝对支持正版我也不反对,可是最少给我个能买到正版的地方哦,我连1.01版都是要商店到中关村调货的人家说:怒火危崖(lockon:flaming cliff)人家根本没货!帮我操心的大大们,小弟在这里先谢过了!!!
问题补充:一楼的朋友,你给的地址我上去过,好像是个购物网站吧?狂晕monkey89001 monkey89001
用信用卡买 web 版  1.12

购物网址 www.lockon.ru
一看就是不知道从哪里随便复制来的。
一楼还没人回复呢楼主就开始讨论起一楼的内容来了。穿越啊?
难道LZ是一楼的马甲???monkey48001
在我们两次团购的间隙期间如果想得到LO1.12只有通过一楼的方式购买WEB版,必须有双币信用卡,用美元支付

至于什么“免CD”,呵呵这可不是应该讨论的话题
像我这样买光盘版...每周验证一次,其他时间就可以免CD了,
Web版就是免CD的。