3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaihui142857

[灌水] 歼9[图片]

万恶的1000,贴这么长的分明是欺负我手机上论坛速度慢啊,想看个跟贴还要翻老半天……还有gprs流量……
原帖由 cfz8688 于 2008-7-13 00:08 发表
万恶的1000,贴这么长的分明是欺负我手机上论坛速度慢啊,想看个跟贴还要翻老半天……还有gprs流量……

忽忽~~~~偶得逞了~~~
原帖由 aceforever 于 2008-7-13 00:03 发表

就算不考虑飞控,当时的雷达重的。。。。。    放宽静稳定度还是算了吧
如果真的进入全面研制的话大气数据计算机啥的应该都有的吧,毕竟是80年代的货了,不说放到负的,像f15这样放到临界应该是可以的
其实J9就一红卫兵时代的YY飞机,跟我的那架什么什么的属不同年代同一概念的产品monkey94001
军方定的9的指标yy,sac的方案倒是不太yy………
军方能有几个懂行的呢~~~我们这届一绩点1.6的哥们不也照样干军代表乐滋滋的~~~
泪流满面啊,在火车上跟人聊天说的很多的一句话就是部队中对军事有热情又懂行的人少得可怜……唉……
投稿《航空世界》这样的文章,稿费多少?
第一张图很怪异,像是改的。第二张是模型,鉴定完毕。
不是歼9,歼9连可行性评估都没通过,别说原型机了……
原帖由 aceforever 于 2008-7-13 00:07 发表
瑞典一个这么小的国家如此富有创新精神,我们天朝大国搞的飞机到现在还是左搬又抄,唉。。。。。。

不止是灰机这样吧。。。貌似天朝啥东西都是左搬右抄的
同意LS