3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月12日总结。。。。

本人带队出师不利。。。。想从海岸线超低空过去却和人撞个正着。。。让shan_jie脱离编队却导致无法互相支援。。。
检讨检讨。。。
动态战役抢了431的白菜吃了431的120。。。很满足了~~~monkey81001
这RP不好的鸟被我120自动盯上了……不能怪我……
导弹自主搜索是魔鬼啊。。。

我也来检讨。。。第一局以两万英尺漏过战区,下面打得悲壮惨烈对我好象没关系似得。。。队友被红方包了饺子情况极其危急,幸好获胜,要不然我就是罪人了。。。不过机队战斗减员三人,我责任最大。。。monkey81001

动态战役跟着903往前冲,要不是903叫我降低高度,恐怕又要漏掉717了。。。不过吃了980的120,也满足了。。。monkey41001
1师VS2师那局还是蛮可惜的,980如果没非正常推出还是有机会的。另外我在左侧的机会也很好,当时目标锁定攻击与403那边的重了,因为那个就是干扰源,当时的策略是让我对付干扰源那架,等于大家都攻击了同样的目标,有的目标被漏了,等再次搜索锁定448时已经很被动了,不过120也太烂,我怎么想那么近的距离2枚扔过去总能砸到些花花草草的,应该和448对掉的,结果毛都没有。
第一局我们打得不是很好,当发现海航分散队形后,没有及时做出反应,多亏我们本身的队形没有编好,搞得很紧密,不然肯定被敌机包饺子很惨。最后结果虽然胜利了,但是如果对方没有在战斗时掉出去一个人的话,结果还是很难说的。
第二局1师对2师输了,我不能说谁对谁错,因为不可抗拒的损失本身就导致了战斗的逆转,我调出去时,敌机2架都对着403方向,我的攻击机会还是很好的
动态战役里击落有机一架是在我再三询问后才发射的120,后来看ACMI才发现那时一共有2架敌机1架友机就,我却正好把友机击落,这个也太寒了~
对五师的那局,对他们想要包饺子其实也是有些准备的,起飞后,左右机队成平行松散编队进入战斗区域。
个人觉得主要原因
1、对接敌时间估计错误,导致左机队在敌机很近的距离才开雷达,错过了从容攻击的机会。
2、战斗指挥执行力不够,在长机发布降低高度命令后1087没有执行,有可能是没有听到,不过这是漏人的主因。
3、TS问题,呵呵 ,看ACMI才知道当时我的僚机431 被攻击规避,我都不知道,不过当时431没有TS,所以也从侧面证明了通讯的重要性。
4、RP问题,练了一周的躲避ER,竟然还是被击落了,不过ACMI上ER是穿过去了没有爆啊!汗!!!
问题的解决:
1、强烈建议组织集中训练,加强配合。
2、加强TS的使用规范,接到命令,重复,好让长机知道各友机的情况!

PS:绝对没有针对个人,只是客观的反映下问题,其实很多问题我也经常出现。

动态战役:
地面防空,找知道直接穿过去了,汗阿~~monkey103001 monkey103001

大家继续努力!

那晚新杆装上还没调试,更谈不上习惯~~~不过指挥不力是事实,检讨中monkey58001