3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

我的X45改造之橡皮筋版

原帖由 AutumnW 于 2008-7-15 13:27 发表
当向后拉杆的时候 左右两边的皮筋也会受力
如果改用弹簧的话  得考虑杆量  毕竟在弹簧上存在收缩问题
右杆可以拆开  然后把底座用螺丝固定在木板上  然后扣上上盖  上紧4个内六角螺丝   
左杆就不行了  底部有螺丝 ...

你的这个主意好啊。左杆也可以,木板上先钻透几个孔,准备通过它们上螺丝。
你的右杆小手指键也不一样吧?我都把它们磨小了了。
右杆对我来说  还是小  我的手真的比平常人的大  手掌宽  手指头长
对于篮球有优势monkey65001
握上去手指很挤  所以把小手指扳机的钩子拆了  留了座  这样好多了  也不影响使用
您说的这种方法我想得钻5个孔   毕竟还有一个 调节阻尼的螺钉
技术成分想当的高,难度想到你大,楼主,相当的牛?????????monkey85001 monkey85001 monkey85001 monkey85001 monkey85001
天哪,超强改造,monkey89001
以后每次上机前,可得吃饱饭,不然.....
土法上马,人民的智慧是无穷的。
土法上马,DIY的智慧是无穷的。

哈哈

估计厂家看了要吐血了哈
为了防止分不清3个按纽而误按,加个外圈到中间的按纽上:

为了在不同的油门位置上轻易区分鼠标苦力帽的4个方向,加个方形头:

可惜。。。
我已经习惯那个问题多多的X45了。。。
看来使用习惯真的是人与人差别很大,我就不喜欢X、Y轴分离得太清晰,呵呵,拦截者用习惯了~
原帖由 Akar 于 2008-11-24 12:29 发表
看来使用习惯真的是人与人差别很大,我就不喜欢X、Y轴分离得太清晰,呵呵,拦截者用习惯了~

这个橡皮筋方案,XY轴只是视觉上分得很清,在杆力上是平滑过渡、分不清的。
有些型号的摇杆有XY轴的槽,而且比较生涩,在杆力上XY轴分得很清,我也不喜欢那样的杆。

我用的是AV8R,只是将其中两圈扎起来,减小回弹力度,用死区来设置回中不正的问题,在游戏中效果还不错
看来我的EVO也可以这么改一下
够猛。。不过。。现在X45还有的买么?
很好,学习了,我今天就在想要把那个弹簧给卸掉,结果拆开一看,还不好卸,就在想要不找个夹钳把弹簧给废掉吧,看了您老人家的帖子后,原来可以用塑料扎线将其捆绑,唉~ 我果然还是思维偏向于暴力,如果没看到你这个帖子,我的弹簧就没了。哈哈