3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 避暑胜地啊.......................

由于南方的天气实在是太热了,在天山飞着飞着忽然觉得热得受不了所以就降落滑到机库避暑去了
ScreenShot_107.jpg ScreenShot_108.jpg ScreenShot_106.jpg ScreenShot_109.jpg ScreenShot_110.jpg ScreenShot_111.jpg ScreenShot_112.jpg ScreenShot_113.jpg ScreenShot_114.jpg ScreenShot_115.jpg
何不来个雪景~~~~
LK,觉得我个性签名的EVO9比老鼠的要帅吧
全水泥地面,估计凉快不了,还是飞机里开空调舒服
就想着有瓦遮头啊,最起码不用直接晒着太阳啊
1225想凉快???
那个.....................机场旁边不是有个空军俱乐吗??里面包你凉快的说~
傻傻的问下,不是舰载机也能折翼么?
LS是问LZ发的图还是问其他的???
要是LS怀疑LZ的图,
请看图下面的SU-33 Me (pilot 1)
至于其他的不是舰载机,貌似不能者翼
但不知道如TU-160等算不算是折翼~~~
折翼,是折叠机翼吧。。。那些变后掠的不是折叠机翼的。。。
原帖由 Superturbo 于 2008-7-22 00:05 发表
LK,觉得我个性签名的EVO9比老鼠的要帅吧

你这个是EVO8。。。。