3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ONE NIGHT IN BEIJING

7月的北京阳光明媚,美腿众多,在北京二环内某胡同一大四合院里,上海空气动力学专家1K,法国达索博士预备生1160,以及京漂391,见到了著名的军火贩子,打炮高手,3GO最阴险的人---291。

291首先关心了一下1K的身体状况,并忧虑的表示“1K看起来比照片上还要瘦啊~~~”,1K则表示自己的身体状况毫无问题,1160适时插嘴说“这都是女朋友太多闹得”,391则最后总结道“1K照片上看起来没那么瘦是因为他跟403站在一起。”

在291充满“激情燃烧岁月”气息的房间里,1K,1160,391,291就彼此关心的问题坦率的交换了意见,大家一致认为“西方的饭菜又贵又难吃!”

在大碗居举行的晚宴上,291与1K就空气动力学上的一些具体问题进行了深入的讨论,291用盘子演示了单环机动,双环机动中如何获取角度优势。1K则用筷子解释了飞行过程如何收到弗洛伊德效应的作用,1160适时的插话介绍西方的相应研究成果,而391则吃掉了烤鸭,喝掉了啤酒,抽掉了291的半包小熊猫,然后开始逐个研究服务员的大腿~~~~

晚宴进行到22点钟,1K和1160赴火车站领取行李准备前往沈阳的旅程,291勉励1K和1160好好学习,天天向上。391则明显陷入到不知对什么东西的痴迷之中还没有醒过来~~~~

1K和1160走后,391开始与291就3GO的发展和管理进行了深入的讨论,双方在多个问题上提出了完全一致的意见,也产生了一些分歧。就3GO的一些历史问题也充分交换了各自了解的信息和意见。在3GO未来的发展方向上,双方均抒发了“如果我有空,就可以............,.......,.............,............”的宏伟蓝图!

凌晨0点30分,391离开291的官邸。在“等我有了钱,也弄套四合院!”的YY中回到了其驻京官邸。

meet 291 1k 001s.jpg
291的官邸,有铁丝网,有警卫员~~~~~,彻底被“雷”到了

meet 291 1k 003s.jpg
大神291

meet 291 1k 004s.jpg
1160,1000

meet 291 1k 005s.jpg
291视察论坛工作。

meet 291 1k 008s.jpg
meet 291 1k 007s.jpg
哈哈………等开学了等着1000向我汇报会议记要………啥时候来南京玩啊…或者假期来银川避暑……

进来拜大神的!~~~
291家这天花板恐怕有5米高吧????
PS:1000和403以前的合影时穿的是他的标志性衣服,在南航仅此一件……非常好识别
有这么高的四合院么

怎么看怎么像炮楼
原帖由 Kimi1944 于 2008-7-22 23:22 发表
有这么高的四合院么

怎么看怎么像炮楼

我也这么感觉的...还有宽屏显示器立起来用脖子会不会很累啊 ~哈
原帖由 午夜寒狼 于 2008-7-22 23:27 发表

我也这么感觉的...还有宽屏显示器立起来用脖子会不会很累啊 ~哈

说实话,我用宽屏笔记本的时候,真的很想将其立起来,那样看网页方便啊!~
哈哈哈哈!!!
终于见到291大神.
                391大淫(据我在论坛的感觉,391跟淫字脱不了多少关系 )
                1000大老千(开始听人家他老千的时候我以为他经常耍滑头的,结果不是,上一本正经
             的人 )
                1160 熟悉中....................
看上去很好吃!
那个传统是我开创的~~~
也是我终结的~~~

因为,和谐奥运!
那个显示器咋是这样的...
把我照的红光满面的