3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 无责任转贴..

Top GUN II the Return of Tomcat(中文译名:壮志凌云 2 雄猫归来)

退役海军中校麦德林的妻子死于911,他黯然回到家乡过着平静的日子。这个五十多岁的半老头喜欢在小镇上的酒吧,静静的聆听农用飞机驾驶员们互相吹嘘。总之是一个平凡得不能再平凡的人。只有偶尔空中国民警卫队的F-15从小镇上空呼啸而过时,可以看到他深邃双目中一闪而过的精光。
  麦德林的平静生活被一伙不速之客打破。这是来自中东某恐怖主义国家的特工,他们曾经购买了一批F-14战斗机,因为训练不得法,无法发挥熊猫的真正战斗力。故而策划通过绑架美国的熊猫飞行员,强迫其教授飞行技术的办法,试图彻底掌握威力强大的F-14战斗机。
  麦德林在中东某国遇到了同样被绑架的老朋友施奈德。就在他们因拒绝与该国合作而即将受到刑讯时,CIA特工艾迪德及时现身,向他们传递了中情局与美国海军联合制定的营救计划“雄猫归来”。
  麦德林和施奈德假意与该国合作,为其训练飞行员。并且作为后座武器控制员,在实验中多次锁定波斯湾沿海飞行的美国海军大黄蜂战斗机,令该国军方逐渐放松警惕。
  艾迪德创造机会,让两人可以同时接触同一架战斗机。麦德林和施奈德终于驾驶着一架满载武器油料的熊猫起飞。该国军方气急败坏派出前来投靠的911攻击别动队替补队员驾驶雷电战斗机队拦截。
  形势危急间,麦德林和施奈德终于联系到了波斯湾上机动部队起飞的预警机。耳机里响起来自E-2C的指令“FOX 3”。麦德林大显神威,用凤凰飞弹将敌机编队尽数歼灭,随即飞向了大海。在波斯湾上空,汇合了前来接应的大黄蜂编队。新一代的海军飞行员摇动机翼向雄猫前辈致意,保护着两名老飞行员回到空母。
...................这个。。。。。不是美国境内的退役猫都销毁了么,难道找伊朗空军合作~~~~挖哈哈哈哈哈哈哈
不错,不错
有点老鼠拍片的味道,喉喉
很明显我才不会拍..
什么时候你们把这片LO化了算了
BS透露剧情,类似透露比赛结果。
寒........伊朗的F-14没有航母降落能力.......
...
这不是LZ的片子吗?
我建议拍成3GO 大片!
我也觉得这是LZ的片啊~~~
我再次被和尚BS……

哭……