3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005年12月10日的学员号SN862Lapaza还有效吗?请教铀235 同志

由于工作关系,很久没回3GO了,前阵子回来时Lapaza的密码忘了,或者这个号是否还有效?现在又注册了condor,请问Lapaza的学员号还能使用还是必须重新申请?谢谢!顺祝网络空军内全体战友节日快乐啊!

向三年前的学员老前辈致敬

回复 2# 愤怒的葡萄 的帖子

葡萄老弟,能否谈谈你的 AV8R  使用心得啊?到时发个帖子?
当然有效,向161提供当时的资料以恢复学员权限.
密码要记牢啊~兄弟~嘿嘿~
  AV8R?我也很关注!
呵呵欢迎复活,学员号当然有效,只需要短信息提交当时有效注册资料及可恢复密码。
搭车问.....99年飞Flanker2.0的时候申请的3GO-282/GSpirit还有效否,挂CHN是否需要考试  
欢迎老前辈~~~~如果是当时就是CHN应该不用再考试了吧。。。。。
原帖由 cfz8688 于 2008-11-10 12:58 发表
欢迎老前辈~~~~如果是当时就是CHN应该不用再考试了吧。。。。。

当时还么有CHN这个编制,只有3go-xxx/callsign
呵呵~~~~反正有基础,再考一个不难

还是等校长的回话吧~~~
Flanker2.5时代的编号保持原样,进入Lockon时代后正式队员编号中加入了CHN,所以,旧的Flanker2.5编号可以继续使用,但是要加上CHN还得完成Lockon的考核任务才行。不过二者想通,会Flanker2.5熟悉LockOn很快。
原帖由 铀235 于 2008-11-10 22:44 发表
Flanker2.5时代的编号保持原样,进入Lockon时代后正式队员编号中加入了CHN,所以,旧的Flanker2.5编号可以继续使用,但是要加上CHN还得完成Lockon的考核任务才行。不过二者想通,会Flanker2.5熟悉LockOn很快。

好的,下次来考考。:D