3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 庆贺下,俺注册3GO论坛整3年!

今天是2008年8月1日,是注册加入3GO论坛整整3年值得记忆的日子!~

在这里留个记号~~~
3年了!庆贺!
居然是建军节?
难道3年前的8总还是个小喽罗?
原帖由 cfz8688 于 2008-8-1 11:07 发表
难道3年前的8总还是个小喽罗?

2005年8月1日注册3GO的,哈!!!~

刚好满三年~

读书那阵曾经玩过Jane's的一部分游戏,那时候啥都不懂,互联网也几乎没有,就知道瞎转!

出学校后一直为了生活疲于奔命,等到2005年的时候在游侠网看到一个调查飞行游戏的帖子,

才发现飞行模拟已经到这个地步了,后来下载了3GO的宣传大片,当时看了那个激动啊!!

当天晚上就去买了摇杆~~~
恭喜8总啊

我貌似也是05年看到的宣传片。。。。。。一直没有注册,06年才注册的,一个不为人知的马甲........
顶顶顶!!
用户组: 空军上尉
注册日期:2003-6-13

我在此论坛已经5年有余了,然而我连学员身份都没有申请,我为我的特立独行而感到另类
我竟然是2007.07.7
02年6月的飘过..
。。。。。。05年一月注册的飘过,8总快叫俺大哥
原帖由 sniper926 于 2008-8-1 13:02 发表
用户组: 空军上尉
注册日期:2003-6-13

我在此论坛已经5年有余了,然而我连学员身份都没有申请,我为我的特立独行而感到另类

已经不是核潜艇能够形容的了....
探索深海专用的无人潜艇..............
纯净水!