3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用EVO的人进来看看.

我打算买一个EVO摇杆,在淘宝上218元.
我看了有的要大约250元.
所以我就怕买了218的回来没有附带一些必要的东西.
因此就来这问问你们使用EVO的经历.以及相关软件下载的问题.
知道的都说说吧.
EVO买回来就是1个杆子、1个说明书、1张光盘、1张质保卡~
驱动和SST去赛钛客主页找就行了。
赛钛客驱动及SST下载,记得选好你杆子型号http://www.uniluk.com/uk/down/drivers.htm
八洞 真热心~

回复 5# eliyen 的帖子

假如某鸟要买悲痛的时候你也可以指导一下  -3-
80的帮助真的很大。
75,你的也不小。哈哈。
淘宝上的货是没有保修的。要是遇到问题的话跟买家换新吧。
我今年1月的时候买的,加上邮费250,杆子,驱动光盘(比较旧还是要上网下载最新的),保修卡,还送了LOCK ON 1.01的盒装光盘。
山西太原没有卖的,郁闷中~~~
看来只能上网购了
有盒装游戏光盘和保修卡的话应该是赛钛客的经销商,现在买x52才送光盘了。提醒大家网购时一定要提高自我保护意识。
我在淘宝上买的EVO今天刚到手。。。。第一眼的印象是——这玩意真大!用起来有些费劲,得慢慢适应
淘宝网那有卖摇杆送软件的?
我们这电科就卖250,保修方便。一个杆+安装手册+驱动盘+保修卡
附带的光盘就别用了,上网下载最新的,很简单的。EVO针对初学者,挺好的,我的EVO买了3年了,至今操作良好,网上有保养方法,及编程技巧,可以学习一下。
赛钛客官方网
http://www.uniluk.com/saitek/index.asp