3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eliyen

[原创] 【视频】, Our Combined Fleet

顶拐五兄的视频~!
不错,不错

辛苦了,顶一个

还是想说,中国人做的片子为什么字幕配音要用鸟文?
毕竟听不懂的大有人在,还是喜欢看中字及配音的片子
还是要支持一下滴!~
顶!
那个音乐是我的最爱
呵呵  挖下
原帖由 CFSO2615 于 2008-8-24 16:26 发表
下载看完.....
谁叫咱是吐槽专业户呢..所以....
1.虽然我自己的片子也.....但是我还是不得不说好久没看过有精心策划的空中打击乃至空地(海)联合打击外加有计谋的防御反应了..都是一方大大咧咧地来...一方大大咧咧地 ...

当初想做这片子也是听某音乐就突发奇想. 第一次做所以有很多地方都做了尝试,时间的关系没办法一一把效果对应到应有的地方,但主调定在柔和、奋斗起的那种感觉上。(再说偶个人也不喜欢太炫的东东),本想做个很剧情而表达出某些东西。可到剧本上选择了一个多月,还是没任何结果的情况下就自己整出了这么一个东东。

Kh55、轻型防空车这些都没考虑和真实相符合,如前所说偶只想表示某种东西,虽然还是失败了,不过这也有机器的原因。

CFSO2615 很专业..

祝贺祝贺!~~~
很不错
提几点:
1.特效可以,但是该有抖动没抖
2.情节不明显,有宣传片的味道
3.希望先有剧本,再把各个场景联结起来

总的来说,酷
对了,还有配音,配乐的问题
总的来说喜欢
总的说 喜欢

回复 26# 木子人又 的帖子

24L, 偶已经说的很清楚了

我去把参考剧本找来给大家看看。。