3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ts通讯无法连接问题

本人一直有飞行爱好,因无组织接纳,长期野飞在外。欣闻这里可招新兵,赶紧按教程用ts通讯准备找管理员注册。现已装好ts2.0,但总是无法连上,我按教程输入了3GO的主机和备用频道,但均失败,程序说No reply from serve. Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it. 只有一次,我用qianfengkeji.com登陆上,但里面什么人也没有。我是内网用户,是跟这个有关吗?
    希望得到热心解答。

回复 1# wangch77_cn 的帖子

应该不是内网的 问题,可能是你自己设置有误吧。昵称要有的,我有一次因为没天昵称怎么都登不上尽管我已经注册过了,还急了好久,后来总算注意到了,汗~~~

回复 2# mbzps 的帖子

得,这下可好了。刚才尴尬地发现在录音软件下使用完好的麦克风在TS里没用了,郁闷~~~不知道是为什么呢,能听到,说不出声音
原帖由 wangch77_cn 于 2008-8-26 22:08 发表
本人一直有飞行爱好,因无组织接纳,长期野飞在外。欣闻这里可招新兵,赶紧按教程用ts通讯准备找管理员注册。现已装好ts2.0,但总是无法连上,我按教程输入了3GO的主机和备用频道,但均失败,程序说No reply from se ...

多试几次.有时候网络不好,连不上