3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于903的ET任务

我在论坛下载了903的ET训练任务,不过我太失败了,搞了很久都没搞对方法,已经到了导弹的射程范围了,我发射了N颗导弹却一颗都不中,有的干脆直接飞了直线。不知道怎么回事。我发一个我的ACMI,希望903等各位高手帮我指点一下,我问题是出在什么地方啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、导弹规避时,机动有问题。LZ想做桶滚?但是平均2~3G的桶滚对付AI的中程主动弹还行。。。要是跟人打,绝对会被后来的导弹打中。。。桶滚最好是维持5~6G。
2、干扰物投放有问题。前期来的都是雷达弹,不扔箔条反而扔曳光弹。。。?箔条是干扰雷达弹用的(按键insert),曳光弹是干扰红外弹用的(delete)。
3、导弹使用有问题。ER的使用一般是:前期接战,全加力爬高,占据高度,发射导弹后应俯冲至低空机动,消耗敌导弹能量,同时本机雷达上视,减少干扰杂波带来的不利影响。
从这个ACMI来看,你的ET是被干扰欺骗了。
谢谢楼上的,滚桶维持到5-6G,那速度企不是会很快下降?至于干扰物我是按的Q键。不过后面关于导弹的使用我又多学到了点,呵呵,谢谢

回复 3# lky01 的帖子

根据需要开加力,中远距桶滚你就开吧,近距无论是看没看到白烟最好都关加力100油门,ET有时是没有烟的。。。
OK,我最主要就是奇怪我的导弹为什么那么多出去,一颗都没能命中

回复 5# lky01 的帖子

不会用呗~
还有就是我想问一下,在对方开了ECM的情况下,有几种比较好的方法来应对啊,当然我知道这个是没绝对的,各位高手们就说说自己的经验吧

回复 7# lky01 的帖子

欢迎开ECM~~这样偶打导弹你就木有警告鸟~
看RWS判断距离~
开了ECM导弹来了没警告的吗?

回复 9# lky01 的帖子

正解~~
到导弹末端才会有警告
谢谢,知道了
导弹警告响了之后,如果确认导弹是30KM以外的敌机发射的,开ECM的同时转弯,关ECM,转弯,开ECM(基本上就是蛇行躲导弹,只不过是转弯的时候ECM开,行进时候ECM关)
比纯蛇行躲得快。
经过指点和昨晚的练习,现在感觉有一些进步了,
看了一下,总结以下问题:
1.ER还不太会使用,请参见导弹使用的视频教程。没有达成上视,所以你的ER基本都走了直线

2.抛干扰弹的时机不正确。在非常远的距离上一响导弹警告就抛干扰=白抛,而接近到了近距离,对于对方的红外弹兵防范意识不足,基本上没有导弹警告就忘记抛干扰。

3.抛干扰,最好是分开,不要浪费红外干扰弹;但是一旦进入近距离,不要吝啬红外干扰弹。

4.做桶滚,不要“为了做桶滚”而去做桶滚,这个是新接触桶滚的人很容易犯得一个误区,你要明确桶滚的优缺点,还要了解什么时候该做,什么时候该停,不是从一开始滚起来,就不知道什么时候该结束了。当你为了滚桶而完全丢失敌机位置的时候,你距离被击落已经不远了。对方的导弹可以一次又一次被你的桶滚甩掉,但是对方始终掌握着进攻的主动权,不管是用导弹还是用机炮,对方最终总要比你更加容易取得战斗的胜利,而且你一旦丢失了目标,对方在进攻时将完全没有防守的压力。最好的防守就是进攻!切记,除非是要练某项导弹规避技术,否则不要主动使自己进入被动挨打的局面。