3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 今天我去网吧又抠了2个空格,让那群人再玩劲舞

今天我去网吧又抠了2个空格,让那群人再玩劲舞
  我没什么能力去黑久游网页,

但是,我会把网吧键盘的空格键都(抠)了。
  我只抠空格键,我讨厌那些在网吧玩劲舞敲空格键的人,
  他们的手象中风似的还要在那抖2下,而且还敲的很响,
  我烦透了这种人了,说出来不怕丢人,
  我家附近的网吧我已经抠了一半了,
  我不是在糟蹋网吧,我不是一两天抠的,我每去1次抠几个回家,我确实留了张纸条:只要你把劲舞团删了,空格键我全还你, 如果不删,我连方向键都抠了

http://www.weiphone.com/viewthread.php?tid=156543&pid=1947494&page=5&extra=page%3D1#pid1947494
我靠,LZ强!
太强悍了。。。。。。
强人啊。。。貌似我就是9YOU的(曾经)。。唉。。
在我们公司内部,谁玩劲舞团,会遭受集体BS。。。。
Y的
我绝对顶LZ
有一同学在网吧当网管……抠空格是没有救的。暴打一吨扔出去。

最烦看____然后在座位上____的。____就____贝,还弄得到处都是。
又占带宽又不卫生。
介个~~,会被网吧抓起来暴打一顿~~~

还敢留条,等着被抓现行吧~~~
最烦看____然后在座位上____的。____就____贝,还弄得到处都是。
又占带宽又不卫生。

这倒题的填空是不是  
最烦看__A片__然后在座位上__手枪__的。__看__就__看__贝,还弄得到处都是。
又占带宽又不卫生。

回复 8# wuyexiaofeng 的帖子

100分
顶LZ
这样好一些
虽然是转贴。。。MOP上都处都是。。。
LZ,你分明就是在歧视那些和我一样没有杆子的人嘛!!!!!
全是键盘杀手
顶LZ...