3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 无责任转贴,貌似这次航展有J10

标题: 中国官方网站航空在线宣布,歼10今年参展并作飞行表演!--http://www.aviationnow.com.cn/webviews /dongtai/content.aspx?newsid=2008091211121446&classi

内容:
中国官方网站航空在线宣布,歼10今年参展并作飞行表演!--http://www.aviationnow.com.cn/webviews /dongtai/content.aspx?newsid=2008091211121446&classi

日前,珠海机场获息,国产重要机型都将亮相本届珠海航展,其中部分有:3架歼-10(J-10)、2架歼-8B、1架轰油6、1架飞豹A。据了解,歼-10其中一架进行飞行表演,另外2架静态展示。轰油6将在此次航展进行空中加油表演。(张宝鑫 张艳)
http://www.aviationnow.com.cn/webviews/dongtai/content.aspx?newsid=2008091211121446&classid=61
貌似之前米奇发过相关预报了……
如果航展不用最新的飞机,那他妈地就不叫航展
早就该这样了
不出意外俺可以免费看航展,811请客
原帖由 aceforever 于 2008-9-14 23:25 发表
不出意外俺可以免费看航展,811请客

正在考虑是不是自费去.....
等老鼠请的飘过
貌似学生票只要160.。。。。。强烈犹豫中
噢噢,幸好没毕业,猪海也有人可以包吃住
没这机会了,看网上报道吧……
2000珠海航展的时候老爸刚好骑车去了珠海,当时没跟去
原帖由 cfz8688 于 2008-9-15 14:49 发表
貌似学生票只要160.。。。。。强烈犹豫中

我靠~~太垃圾了,要这么贵

又背航展的目的呀,按理说航展就是为了尽可能的向公民展示里边的内容,这么贵的价钱多数老百姓怎么去呀~~我无语了
在澳洲15元澳币,大概人民币100元,成人票,而且还包括了价值40元人民币的路费~~~,所以大家想象一下,看一个航展的价钱就相当于座2次公交车的价钱就可以去看一天的飞机表演,而且天上飞的飞机远远比地上放着的多得多,观众就直接站到机场跑道两边看展
不过这边的航展,俺不稀罕,又不是中国的东西,我就一直没有去看过.以上我说的那些都是根据那些叫我去,我没跟着去的朋友们带回来的照片看到的,所以我好希望,中国什么时候也能这样啊,更普及,更大众化,把航展办的更像航展,而不是模型展
不过今年10月份悉尼的航展俺已经决定 去定了~~
原帖由 wowo1233 于 2008-9-15 15:55 发表

我靠~~太垃圾了,要这么贵

又背航展的目的呀,按理说航展就是为了尽可能的向公民展示里边的内容,这么贵的价钱多数老百姓怎么去呀~~我无语了
在澳洲15元澳币,大概人民币100元,成人票,而且还包括了价值 ...

我说您老就别刺激我了吧,我错了还不行么
哈哈,sorysory,443
希望如此