3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 原来5月份那阵子Freetrack和Wiimote就有联姻的意愿了!鸟儿们福气大了!

原来Freetrack开发者早就盯上Wiimote了!我看我这帖子不用太用心更新了,等着Freetrack2.2出来就可以了!
以下消息转自McWolf,McWolf可能转自Freetrack开发者论坛!

关键看看这个的支持效果,如果可行,那绝对和TrackIR一样的效果了,呵呵 (191字)(McWolf 5-9 13:18 阅读 22)

Nintendo Wii Remote

* FreeTrack support coming soon

* Approx. $40 USD.
* Practically no CPU usage.
* Constant 100fps.  稳定的100fps
上面2条和我分析的一致。
* No IR filter.
* Requires Bluetooth.

Kestrel 是Freetrack的开发者。一个WiiRemote不过3-4百块钱。 (548字)(McWolf 5-9 13:23 阅读 25)
Kestrel      #2 06/05/2008 - 07h45
鸟坛的McWolf5月份发的贴子就透漏这个Freetrack开发论坛的消息了!我怎么现在才搜索到!* Top

Class : Programmeur
Registered on : 13/07/2007

Off line

The Wiimote field of view is 41 degrees (wiimote有41度的视角)which is about average for a webcam(处以常见摄像头的中等水平上).

All TrackIRs before version 4 managed with a 33 degree fov.(所有在TIR4版本之前的可视角度在33度,小于wiimote) The biggest advantage of the wiimote is no cpu consumption and a high frame rate.(没有cpu消耗,高FPS

In practice there isn't much of a difference between a TrackIR 4 and Wiimote. With the right settings a Wiimote appears to be equivalent to a TrackIR 3 in stability, smoothness and responsiveness.
在实际应用中上,TIR4与wiimote没有太大区别。
调教合适的话,wiimote完全可以和TIR3在稳定性、顺滑度和响应度上处于同一水平。
哦……
哦,哦。
不错哦,不过2.2的开发进度有透露否?
3楼太灌水了,呵呵
我又哭了~~
我对现在的Freetrack2.1版很满意了.
难道Freetrack小组没解散?2.2版真有希望么?
原帖由 mbzps 于 2008-9-20 16:36 发表
3楼太灌水了,呵呵

不是我灌水,而是我对这东西的态度就是这样,哦..哦...
不是很感兴趣,纯属是支持下lz
原帖由 3go-251 于 2008-9-20 19:45 发表
我对现在的Freetrack2.1版很满意了.
难道Freetrack小组没解散?2.2版真有希望么?

我一直以为因为版权问题解散了,dof有人说2.2的事,我也糊涂了~

你这个方案,头戴LED灯是需要红外LED么?
嚴重支持,希望是真的,我喜歡用最少的錢去辦最多旳事