3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SakuAqua

[讨论] 关于周六对抗,是否考虑爆冷门?

德国属于蓝方,那么对抗时。二师必须使用德国的29A

德国的29A,速度、高度单位均为英制

一,五师相同。
原帖由 flanker011 于 2008-9-22 10:48 发表
29啊。。。
N年前还没有F2.5的时候,NOVA的MiG29可是常玩游戏。。。

所以啊,感情……

不过,我不会在nova的29里面躲开导弹的说……
苏机的RWS能看距离真是太爽了。。。有了这个想怎么硬甩都行

回复 14# mbzps 的帖子

给你个教程,下下来后别丢一边就算了,认真的看看里面怎么教你躲主动弹的
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-168501-1-1.html
呵呵,谢啦,资料俺都是看地,只是看的次数不多,领会不够深,现在正在把一些资料再认真复习一遍,好的要打印成册,经常看……
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 14:40 发表
呵呵,谢啦,资料俺都是看地,只是看的次数不多,领会不够深,现在正在把一些资料再认真复习一遍,好的要打印成册,经常看……

我都打印了,看过了,懒得练……
那可不要怨不知道怎么躲蛋蛋了~
在LO中,恼火的还是红外弹.......
我的想法是,都挂R27R和R60.......不在后半球,R60不会中的...
R60~~~
原帖由 iceviper 于 2008-9-22 14:49 发表

我的想法是,都挂R27R和R60.......不在后半球,R60不会中的...

进入机炮也完全可以不把60扔掉来减重
时间,时间很重要,是通过机炮快,还是导弹快,这是没有争论的.....进攻时间越短,生存几率越高嘛....除非我没有导弹,或是距离近的打不出导弹....谁都不会去想机炮的......

回复 17# flanker2730 的帖子

当年NOVA MiG29有一招躲导弹的,叫45度航线法。。。你的速度矢量和导弹成45度他就打不到你了。。。
原帖由 flanker011 于 2008-9-22 15:38 发表
当年NOVA MiG29有一招躲导弹的,叫45度航线法。。。你的速度矢量和导弹成45度他就打不到你了。。。

还是i wll live for ever比较好使……
刚才打了一会29S的任务,上火死了……

载弹量啊!!!!