3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: [J]anuary

[讨论] 建议让每周六的训练更多元化一些。。

原帖由 wuyexiaofeng 于 2008-9-22 13:18 发表

越是因为有些人的技术差,才越是应该这样做。本来就差了,你还不给他一些压力,让他勤学苦练,那怎么行?
你平时不练?OK,到星期六你别说不让你上。你想上?OK,先把自己的基础打牢。。这应该是一个良性循环。 ...

这不是练的问题,我在拥有X52之前,无法飞编队,不能空中加油,打4架2000根本不可能!

空中加油需要至少5分钟才能完成对接还必须是1.02版本,用X52飞LO不到3个小时(是飞3个小时,还有很多时间是拿来改键位表的)已经能轻松完成侧飞加油了。

不说外设也罢。

看看“娱乐部”吧,人多!好,他们人多必然也会有精英,但是有几个?就算存在了,也都是被压在3GO之下的,这点我是自己证实的。而他们用键盘飞的有多少?

玩飞行模拟是需要投入的,没有投入不可能得到回报,然而能投入的人又能有多少?不说多,就从我开始,从我的学员编号SN/1001开始,到现在。有多少人能留下,有多少人拿到正式编号,有多少人去买了X52,又有多少人能长期活跃?

练技术不是被人逼出来的,是要靠自己有进取心才行。
原帖由 SakuAqua 于 2008-9-22 13:50 发表

这不是练的问题,我在拥有X52之前,无法飞编队,不能空中加油,打4架2000根本不可能!

空中加油需要至少5分钟才能完成对接还必须是1.02版本,用X52飞LO不到3个小时(是飞3个小时,还有很多时间是拿来改键位表 ...

我同意

我的EVO,1.12a 33空中加油,不停的connected然后break away!!!!

飞15也是。

疯了……
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 13:33 发表
相当可惜的显卡。我的内存是1G/533MHZ的,裤头的机器好歹也比我好啊,但俺显卡才是GF 7300的,不行的啊。但是LO跑半天是一点问题都没有,就是机器发热量很大而已。

夜战,我只能放放导弹,搞搞红外弹偷袭之类的 ...

最后一句,彼此……
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 13:33 发表
相当可惜的显卡。我的内存是1G/533MHZ的,裤头的机器好歹也比我好啊,但俺显卡才是GF 7300的,不行的啊。但是LO跑半天是一点问题都没有,就是机器发热量很大而已。

夜战,我只能放放导弹,搞搞红外弹偷袭之类的 ...

加一句,你的L2 CACHE太恶心了……
小风就可以了。

大风的话,还加个P油……

另外,降落是应该大量计分的说……
这个和我L2有啥关系啊。我说的发热量很大只是相对于平时应用而已啊。我的机器散热性还是很好的,貌似盛夏里玩了几乎一天的魔兽也没出问题
显卡是后来买的二手货…原来的是6600,不是GT…
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 14:04 发表
这个和我L2有啥关系啊。我说的发热量很大只是相对于平时应用而已啊。我的机器散热性还是很好的,貌似盛夏里玩了几乎一天的魔兽也没出问题

说你L2恶心,只是说只有1M而已。

散热好?

真想和你比比硬盘的温度啊哈哈哈哈哈

我很清楚,410的硬盘是没有散热孔的
原帖由 cohead 于 2008-9-22 14:20 发表
显卡是后来买的二手货…原来的是6600,不是GT…

二手货居然被摧残第2次?
苦练要时间啊,每次飞的时候就想事业未竟,颇恐玩物过多,所以讲在学校尤其是高校的同志们应该挑起大梁,工作和有LP的同志们应该会同感颇多吧
昨天晚上想1v1竟然到三点多才睡
原帖由 flanker2730 于 2008-9-22 14:21 发表

二手货居然被摧残第2次?

咋摧残了?显卡和U我都没超啊。。。显卡跑LO是够用了,瓶颈我觉得应该在U吧……但是U超了又狠不稳定,某个频率下SuperPi和3DMark跑了几次都没问题,下次外频可能只加5都不行。。。
哪位OC达人指点一下。。。

手机快没电了。。。
原帖由 dmh_27 于 2008-9-22 14:30 发表
苦练要时间啊,每次飞的时候就想事业未竟,颇恐玩物过多,所以讲在学校尤其是高校的同志们应该挑起大梁,工作和有LP的同志们应该会同感颇多吧
昨天晚上想1v1竟然到三点多才睡

把飞LO当作事业确实不是个好办法……
原帖由 flanker2730 于 2008-9-22 14:21 发表

说你L2恶心,只是说只有1M而已。

散热好?

真想和你比比硬盘的温度啊哈哈哈哈哈

我很清楚,410的硬盘是没有散热孔的

那个我倒无所谓。我对机器要求不高,够我用就好了。和我比硬盘温度,哈哈哈,那没用的啊,整机散热性才有用,比稳定性才是王道,不过这就设计软硬件了,没有标准了。哈哈,毕竟是定位于(当年的)中高档商用的机器,410A的整体设计,做工,稳定还是很好地,不过现在不行了。话说,宿舍里有台41A的,拿来用用也不过尔尔,毕竟定位不同,电脑设计时的侧重点也有所不同。不过,说实话,我还是比较喜欢31A的,因为它小巧、漂亮,而且性能也够用~~~~
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 14:49 发表

那个我倒无所谓。我对机器要求不高,够我用就好了。和我比硬盘温度,哈哈哈,那没用的啊,整机散热性才有用,比稳定性才是王道,不过这就设计软硬件了,没有标准了。哈哈,毕竟是定位于(当年的)中高档商用的机 ...

要是410是宽屏,我就买和你一样的了……
原帖由 mbzps 于 2008-9-22 14:49 发表

那个我倒无所谓。我对机器要求不高,够我用就好了。和我比硬盘温度,哈哈哈,那没用的啊,整机散热性才有用,比稳定性才是王道,不过这就设计软硬件了,没有标准了。哈哈,毕竟是定位于(当年的)中高档商用的机 ...

当年的是旭日125F

说白了,这个机器就是烫得要命吵得要死,就是不坏!