3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005.07.23 一名新正式队员产生

sn786/wonisn  于2005.07.23 补测对空和着舰科目通过,至此完成全部科目,授予正式编号:3GO*CHN-400/wonisn
<P>我真的非常激动!我要感谢3GO,感谢所有帮助过我的3GO的团队中的同志们!3GO是个严谨,认真的团队。同时,应该说3GO也是个团结友好的团队。我会在这样一个团队中继续努力,不辱3GO*CHN-400的光荣编号!</P>
<P>再次感谢161,398,399,371,394,396,SN-725,SN-768,SN-782,唐僧等等领导及战友!</P>
<P>同时希望能有更多热爱飞行,关心祖国的国防事业的飞友加入到3GO的大家庭里来。</P>

<P>400的机炮算是出师了,现在厉害着呢.</P>
<P>看看301的牢骚再表扬吧。我在102里可是被399打惨了。惭愧啊!现在正在苦练1.02的机炮。[em04][em04][em04]</P>
<P>http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=17409&amp;page=1</P>