3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Loner-108

[灌水] 水神该开始灌水了~~~~哎....................

原帖由 mbzps 于 2008-10-9 23:10 发表
又一个水神,这年头干什么都有一堆人竞争,唉...

又一个水神?? 论坛几个水神??? 看样是个新鸟!!
这里的水神不是呢称啦,而是想做和能做水王的人太多了,往成水神级别奋斗的也有不少啊。
看样你还是个新同志!!去问下老鸟吧!!
貌似发贴量最多的好象是老鼠。。。
呵呵!睡神休眠了半年!!看下我的注册日期!!
死掉的神,休眠的神那都不算神~~~
所以你们两个神都要加油啊~~~
以平均日发帖量为准...所以要继续努力,注册时间没问题啦,帖量才是硬道理。所以说由于水神的复出坛子水王的竞争要加困难啊,例如裤头同志、36同志等貌似都对水王一职颇有兴趣啊
路过来膜拜一下
1255言重了,灌水只是我的兴趣,而把兴趣当成职业是不好的
我说飞一会儿吧,论坛好了。
哈哈~~~
1255啊,在你和490之前,还有我,还有我无法企及的462,448,更有353那个家伙啊……
抛射写着“我还活着”的浮标一枚。

继续潜航。
原帖由 flanker2730 于 2008-10-10 10:01 发表
1255啊,在你和490之前,还有我,还有我无法企及的462,448,更有353那个家伙啊……

要不怎么说在灌水的康庄大道上越来越拥挤了呢,不容易啊,36,490,462等等都是要超越滴~~~貌似按日均发帖量来算,俺还是马马虎虎地,毕竟俺是今年5月注册的,实际正真开始泡坛子也就是8月份的事情吧 ,继续努力啊~~
我潜过很长时间的水。。。那段时间不算的话我的日发贴量也还凑合吧?