3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: redhawk08

有了这套配备,飞DCS:BS 得心应手

lz的话的确容易让人误会。
超版也给人家个台阶下嘛。
都到这个份上了,简直不可理喻!!
楼上,如果我没记错,几个月前,291的一贴3GO创始人的贴子中,你回道:“不知老前辈回来是炫耀,还是来怀念”

某人回了一贴:“春节回家,你家亲人从外面回来,你可以问出:”不知您是回来探望,还是回来炫耀?“这种话么?

理?某俱乐部在战网上公开建立BS盗版服务器的图片都被我截了,还有理?某管理员说还尽力维护秩序,却不管另外一个斑竹发的TRK。。等等事请,还在这儿说理,哈哈哈,我仰天大笑...

我在此劝各位一句,网络是虚拟的,但有些东西是不容虚拟的,例如道德,例如信用,还有,就是忠诚!
唉~~大家都消消气,何苦呢。毕竟模拟飞行这一块蛋糕越来越小,以后飞DCS的只会少不会多,大家还是在讨论的时候注意语气~~~化干戈为玉帛