3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] COD5的种子

某人懒得让我用QQ传,要我发论坛,顺便给大家个种~

PS:7G的安装包,游侠中是5G的阉割版

YYeTs人人影视资源发布组.《使命召唤5》 Call.Of.Duty.World.At.War-RELOADED.rar

35.96 KB, 下载次数: 124

5G不一定阉割吧。
RA3中。。。
觉得挺无聊的这个```
其实,由于国内用某极端自私下载软件的人(人倒是不一定也极端自私哦)很多,而我不用那个,所以我到国外网站找了个一模一样的,下载速度就是很不一样啊。
Demo给我感觉挺没劲的,不过这个游戏怎么也要玩一遍
谢楼主~
昨晚奋战6小时,通关.....
我已经两次打COD打到有想呕吐的感觉了~
太血腥了?音乐太震撼?画面太混乱??
7G和5G的有啥区别。。。?
有无动画的区别吧
原帖由 ArrowD 于 2008-11-11 09:55 发表
昨晚奋战6小时,通关.....

这也太强了吧
最高难度?
里边的狗狗,很像你头像哦

赞同509
中等难度了......除非是很有爱的游戏,不然从不用最高难度虐待自己~~~~
这作初步感觉一般,除了僵尸关外没什么让人眼前一亮的东西.
PS:烧鬼子感觉不错
cod4玩了20分钟,头晕的不得了,以前2也这样,就不敢再玩了
原帖由 ArrowD 于 2008-11-11 10:30 发表
中等难度了......除非是很有爱的游戏,不然从不用最高难度虐待自己~~~~
这作初步感觉一般,除了僵尸关外没什么让人眼前一亮的东西.
PS:烧鬼子感觉不错

哦,还有僵尸,吼吼~~放假准备玩玩~~
1199玩飞机不晕吗?确实有部分人玩fps晕,也确实有人玩fps晕但是玩飞机不晕。。。。