3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 393请进

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_2464>我的帖子自己全部删除</DIV>
<P>不管有啥用..偶先下了先..分析飞27的两大风流人物的27战法...</P>
<P>恩,知己知彼才能百战不殆,下下`~~挖哈哈</P>
<P>还没看过301的录象,要好好~学习学习[em05]</P>[em09]

<P>哈哈我用楼主的地图也打了下哦,单机空爆那两架27,还请291,301同志指点!

hn4Xh5GM.rar (60.43 KB, 下载次数: 1)
[em05]</P>

<P>贯彻了能量互补和优势守衡定律的精神,通过机动转化两架27的能量都为我用,并确保自己的绝对优势和安全,2分28秒结束战斗,两机空爆确认.</P>
<P>

393请进

393请进

1分31秒,第1架,当时敌机速度:280,我的速度:1100</P>
<P>

393请进

393请进

2分28秒,第2架,敌机当时速度:480,我的速度:810</P>
<P>PS:没有PADLOCK,没用机外视野,也没有MINIHUD,没有标签.完全靠感觉和运气办事挖哈哈</P>
<P>     米奇有空也打个录象俺看看,^^</P>

291 的杆子怎么一跳一跳的?
<P>感谢291和301同志,如果两位今晚有时间可否为大家讲解一下?</P>
精彩,鼓掌!