3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俄文下载版黑鲨官方站点购买流程(置顶)

先发布购买流程供大家参考:

1,首先需要在ED官网上注册帐号,怎么注册就不用详细说了吧

网址:http://www.digitalcombatsimulator.com/

2,注册成功后登陆官网,默认是英文界面,点击File -> Product,此时在英文界面下Product页面里是没有内容的(图

1)

3,切换到俄文界面,点击页面右上角的俄罗斯国旗,(图2)

4,切换到俄文界面后,product页面里就有内容了,点击图中红框内购买按钮(图3)

5,进入付款界面,点击visa(图4)

6,进入信用卡详细信息填写界面,安装图中说明填写即可,填完后点击右下角的Proceed按钮(图5)

7,信息提交后有一个确认页面,确认无误后继续点proceed按钮,否则back退回修改(图6)

8,下一步后,如果信用卡信息无误,很快就成功支付,返回ED官网Product页面内刷新,会发现已有序列号及下载按钮,

记录好自己的序列号,点击下载按钮(图7)

10,下载速度还可以,基本上全速下载(图8)

所有的图片均见上传的复件,此下载版为俄文版,不过也不错哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟看来对黑鲨是情有独钟啊,好象就见你在这个版块发贴。在你的网上看你似乎是学飞行动力的
多谢LZ分享~~!!!

支持正版啦

我想像每一位3GO的成员一样为支持ED的正版做出自己的努力和微薄的贡献,呵呵o(∩_∩)o...
还是有点小贵
贵不是问题,关键是根本没资格申请国际信用卡,这一切都是白搭
楼主转载应该注明一下吧?不知道的还以为是你原创呢,还支持正版,呵呵
汗。。。LZ像是转的啊。。。
建议LZ和版主核对一下,注明转载吧~
2.17G、24.99$……
不是哪个帖子说可以100¥买到的么……
四两酒来推广广发VISA了,需要的抓紧
我们可以团购吗 我没有visa!
[quote]原帖由 BigGun 于 2008-12-5 11:52 发表
楼主转载应该注明一下吧?不知道的还以为是你原创呢,还支持正版,呵呵

insky转3GO 的DCS汉化包经过3GO相关人员的同意没?
转insky的东西这些步骤都可以省了!

顶楼主!我顶!我顶!
我们可以团购吗 我没有visa!
英文版的现在也有了,可是价格有点高啊?
$49.99 是美元吧? 那得合多钱人民币啊?
不懂鸟语的路过
多谢楼主分享