3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

美国代购 Track IR4 (更新Clip pro信息,联系方式)

原帖由 BigGun 于 2008-12-26 00:05 发表
疑惑中~~~

直接从官网(http://www.naturalpoint.com/trackir/)信用卡购买怎么可能有LZ报价那么贵啊?!

TrackIR4 + ClipPro 也就150美刀,撑死算上3百人民币的运费,加起来也不会超过1k4啊?!寄过来也就10天 ...

要觉得贵就自己买,或者去某SB那买,无所谓。
我没骂你,只是有人太不会做人。要便宜就便宜卖,说某些讨打的话不知道干啥玩儿。

某些组织够20个再买,我只要有就买,想快拿到就多给钱,这就是代价。
如果你觉得可以等,那就请便吧。
大家都是爱好模拟飞行的人,不要为个设备吵来吵去的,2位老大都没有错,我也在淘宝上卖IR4+CLIP PRO套装,1280的价格确实很便宜了,单独进货根本就买不到,只能团购,团购的好处在于节省很多运费,下面的图片是IR4套装在美国的运费,如果单买的话1800的价格不算贵,主要是看用那种运输方式。团购便宜很多,但是慢些,要等;如果不在乎那点钱的话就单买,节省时间。还有就是关于WILLTRACK 2.2跟TRACK IR 4+CLIP PRO性能的比较,可以告诉大家,WILLTRACK只能到IR3的90%,与IR4比还有差距,主要表现在精准度和可探测角度上,IR4要强不少

原帖由 huteng 于 2009-1-3 13:06 发表
大家都是爱好模拟飞行的人,不要为个设备吵来吵去的,2位老大都没有错,我也在淘宝上卖IR4+CLIP PRO套装,1280的价格确实很便宜了,单独进货根本就买不到,只能团购,团购的好处在于节省很多运费,下面的图片是IR4套 ...

我前面说过好事办好不容易啊~~要面临很多挑战,有些挑战需要你有有斗志,有些挑战需要你有耐心……去面对质疑,我想只要心底无私就不怕这些!

you believe, you can!
Ha~
原帖由 Akar 于 2009-1-3 16:14 发表

我前面说过好事办好不容易啊~~要面临很多挑战,有些挑战需要你有有斗志,有些挑战需要你有耐心……去面对质疑,我想只要心底无私就不怕这些!

you believe, you can!
Ha~

Akar说的对!
我个人观点是:
卖东西就卖嘛.....干吗把人家wiimote扯进来......?怕抢市场?
还有请不要没有经过多方测试就一味的说出那种什么比什么就90%的话.OK?
自己玩不转就不要乱说话.说这话无非就是为卖东西打草稿....意图十分明显!!非常不厚道!别以为我不知道你是干吗的....
不好意思,我恰恰玩过Track IR4一个星期,说实话就那么回事..........所以我后来打消了买那个玩意的念头.
你非要比,我只能说Track IR比wiimote方便一些,因为没那么多线,要自己DIY,.....但是得白内障的概率相当高呢..........

再说一遍,做人做商都要厚道,干好自己的事,别贬低别人的产品提升自己产品的价值......
原帖由 kuka 于 2009-1-11 19:38 发表

Akar说的对!
我个人观点是:
卖东西就卖嘛.....干吗把人家wiimote扯进来......?怕抢市场?
还有请不要没有经过多方测试就一味的说出那种什么比什么就90%的话.OK?
自己玩不转就不要乱说话.说这话无非就是为卖东 ...

呵呵~~谢谢,不过我的真实想法可不是争论什么,只是善意提醒有时候做事一定要有技巧,不然很容易让人误解;

至于做买卖之类的,我倒是特希望hapchen做的脚踏赶紧批量上市~~因为他这个东西看着真的是不错(价格合理的话),因为你自己做的话要花费的时间精力可能不可以接受的。
饺子,不用这样生气,再说,其实吧,这气都是自己找的。

两样途径我都用过,最早单独待购要2k以上很多呢,毛3k了都,不过时间快,最多大约2周时间吧。
后来就是高高手那批,就降了很多了,但也主要是降路费和通关费用等,让大家等待了快一个季度了都。
现在那边做的大概跟这批的性质可能类似,所以费用可能会低些。