3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS-BS的通讯功能改进了很多!

通讯里有个“地勤”类,可以呼唤地勤干如下的工作:
加油:可以选择加到25%、加到50%、加到武器挂架能承受的最大重量、加到机体能承受的最大重量。
加弹:除了按照任务编辑器指定的挂载外,还可以选择非常非常多的外挂方案(例如只挂副油箱,哈哈)。
换头盔:BS的头盔有2种(瞄准具头盔和夜视头盔)。例如你从白天打到晚上,就可以让地勤给你换上夜视头盔。
接电瓶车:这样就可以节省你飞机上的电力了。
接冷气车:提供压缩空气和液压动力。

这样,在同一个任务里,你可以飞几个起落,带不同的武器和油量以及头盔。哈哈,好啊。。。。。。
哈哈不错
可惜都要关车。。。
要不没人鸟你。。。
楼主能不能把地勤的按键写出来啊
必须冷车才能,开车了就没得玩了
yeah~
这样啊 怪不得 BS里 飞行员 跳伞之后还可以行走 和用第一视角控制了 呵呵
对了降落以后可以呼叫麦当劳肯德基必胜客和重庆担担面
貌似飞机的直流电电瓶也够用吧,除非在启动APU前需要干什么事。APU一启动,空调(气源)和直流电(AC)就都建立了,地面支持设备就可以撤离了
开车前先接地面交直流,开车后开电瓶即可。。。
原帖由 iceviper 于 2008-12-13 14:00 发表
貌似飞机的直流电电瓶也够用吧,除非在启动APU前需要干什么事。APU一启动,空调(气源)和直流电(AC)就都建立了,地面支持设备就可以撤离了
要养成用地面电源气源的好习惯……这年头油价高……
真实情况里如果使用外部电源车,没拔下来就起飞是不是会把电源车一起带上天(假如接口够结实)?
昨夜就飞了两个架次,挂好武器后再出发,不过由于天色太晚了,第二次基本就是在观光看星星了,到了目标点完全无法找到目标,KA50完全没有夜间作战能力啊,汗
要挂夜视吊舱.....上次我问同样的问题480语。。。。
原帖由 groovy26 于 2009-4-10 09:20 发表
要挂夜视吊舱.....上次我问同样的问题480语。。。。

是吗?谢谢楼上的同志解答!感谢 夜视吊舱是什么型号啊?你不是说的夜视仪吧?