3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 米格惊魂!!!!

发表于:2008年10月19日 17时27分41秒
来源:权限: 公开阅读(5)评论(1)
本文链接:http://user.qzone.qq.com/214577073/blog/1224408461

上午基地新来了一批米格31,心里高兴极了,这下终于不用再开着破破烂烂的米格21出去巡逻了。中午吃完饭就迫不及待的坐进了驾驶舱,额地神呐!座舱差点没把我雷倒,这座舱怎么那么像F4呢,赶快跳出机舱,跟地勤确认了多次,在他多次确定这就是米格31时,这才又坐了进去。看着座舱,心里直冒冷汗……但是偶还是对它抱有希望的,古人说不能以貌取人嘛,我们也不能以貌取机了,于是乎,打开加力,直冲蓝天,心想:这下该好好收拾一下那些美国小崽子们了。在基地上空还摆了个POSE,留作纪念。

上天之后,我想打开雷达,好熟悉一下新家伙的效果。一开雷达不要紧,我又一次被雷倒了,雷达上一片漆黑,原来根本就不能用。额地神呐,这该如何是好,我还带了两枚R40呢,没有雷达,导弹怎么用?我心里开始打退堂鼓了,这个时候,耳机里传来RED CROWN那甜美的声音:COWBOY, RADAR CONTACT, KEEP THIS FREQUENCY TILL ADVISED。我很喜欢她,只是没有机会在她面前表现一下,想到这里,把心一横,为了美女,豁出去了。偶关掉加力,以巡航速度向下一个导航点飞去。看着简陋的座舱,装饰一样的雷达,颇有一种壮士一去不复还的悲壮……
    在路上,一边警惕的观察着周围,一边祈祷:美国那些小崽子们今天千万不要出来,在基地打打扑克调戏一下美女多好!第三个导航点,AREA CLEAR,第四个导航点,AREA CLEAR, 心里窃喜:也许上帝真的听到我的祈祷了,等下了飞机一定做个虔诚的基督教徒!正在高兴的时候,耳机里传来RED CROWN的声音:COWBOY, CONTACT BANDITS, LEFT ELEVEN O'CLOCK, 10 MILES,HEADING WEST, CLEAR TO ENGAGE。听着她的声音,我心里挖凉挖凉的。没有办法,硬着头皮上吧!打开电子干扰,看着敌机越来越近,偶心跳得越来越快。近了,偶发现是4架F104,而且他们没有挂载导弹。本来凉透的心又开始慢慢回暖,嘿嘿……F104不就是飞行棺材吗?

我驾驶的可是米格29的哥哥--米格31,表现的机会来啦:) 对冲之后,我开始转弯,这才发现米格31这么沉重!为了赢得射击机会,我使劲拉杆,慢慢地,目标一点一点地进入我的HUD,机会不是太好,决定先不使用红外导弹,"GUNS,GUNS,GUNS" 我大声喊着,准备切换到机炮,按了一下切换按钮,HUD上没有反应,两下,没有反应,三下,还是没有反应……我的脑子一片空白,按了一下发射按钮,一串子弹飞出,我几乎被雷晕过去,原来已经切换到机炮模式了!HUD上竟然没有准星!这下只能靠感觉了!打开加力,我紧紧咬住一架敌机,转弯,转弯,越来越近了。敌机在我HUD正中央,我按下按钮,一道火光从机首飞出,但是却没有命中。这时候,雷达告警器响了,一架敌机在我的六点,一串机炮子弹从我旁边飞过,我赶紧转弯躲避,又一串子弹从我旁边飞过,好险!我已经无暇顾及刚才的目标,只能先应付6点的这架敌机了。该死的僚机不知道跑哪儿逍遥去了,耳机里不断传来FOX2的喊声,但是从来没有听到他喊:I GOT ONE! 这该死的导弹!!后面的家伙速度好像很快,为了躲避攻击,我的速度已经快消耗完了。这时候,我就像电影里的那个帅哥一样,猛地一垃机头,后面那架F104就冲到我前面去了。总算躲过一劫,我顺势将它咬住,按下了机炮按钮,没中,几次射击之后,机炮没有子弹了。无奈的切换出了红外弹,心想但愿这次能出点意外,让我们的导弹击落一架敌机。这时候,我的僚机报告他被击落,这下我更惨了。在敌机6点0.5海里的时候,耳机里终于传来锁定的蜂鸣声,我发射了第一枚导弹,并大声喊着:FOX2,跟我想得一样,导弹根本不理会前面的敌机朝别处飞去,我期待的意外没有发生。另外3架F104一直在我后方,我一边规避,一边寻找着射击机会。终于,前面那架飞机在做了一次规避机动后,速度降到了200节,我在他后面发射了第二枚导弹,"FOX2",这次,意外出现了,导弹击中了前面那架飞机,那个家伙变成了一团火球,然后一头栽了下去,"I GOT ONE, HE'S GOING DOWN IN FLAME"我大声向基地报告,主要是想让RED CROWN听到。
    后面三架敌机咬得很紧,一道火光闪过,我听到激烈的金属撞击声,有几发子弹已经光顾了我的尾翼,幸好未中要害,而且美国飞机的20MM航炮威力不是很大,我的飞行没有受到什么影响。结实皮厚也算是苏机的一大优点吧,总算找到了一个优点。
    故技重施,有一架飞机超越了,跟刚才一样,第一枚导弹脱靶,接着,找到机会,打出了第二枚导弹,命中目标。4枚导弹击落两架敌机,50%的命中率,这是我用苏联导弹打出的最好纪录。因为没有雷达,剩下的两枚R40根本无法发射,我只能向己方基地方向退出战斗。根据我对苏机的了解,速度应该是苏机的主要优势,逃跑应该不是问题。但是,这一次,我并不期望的意外出现了。我做了一个俯冲,速度从400节加速到了580节,但是我身后的F104却从400节加速到了630节,我的加速度越来越小,而它们的速度好像增加得很快,很快到了800节,而我的速度最高才到650节,我再一次被雷倒,几乎要被雷死了。这个时候,我头上开始冒冷汗了!距离从1海里缩短到0.6海里,他要射击了,这个时候,我只能做一个规避机动,顾不上速度了,先躲了再说,一个急转,对方两架飞机从我侧后方飞驰而过,然后,他们又向我转过来。趁着他们调整的机会,我迅速爬高,在他们接近的时候,我开始做俯冲脱离。终于,他们好像失去了耐心,作了一个转弯回基地了,很有可能是油料不足了。就这样,我绝处逢生,活着回来了。

回到基地,我还获得了飞行勋章,而且得到了RED CROWN的芳心。可能别人都不知道我当时是多么的狼狈吧。我想告诉大家,千万不要太迷信某种飞机。现在我最喜欢听的就是下面这个笑话:
    A:你想免费得到一架F104战斗机吗?
    B:想啊。
    A:到美军基地旁边等着吧,一会儿就有一架掉下来。
    摔死那丫的F104飞行员!
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
         欺负F-104 啊
哈哈哈哈哈
其实,挺有才?
看来是WOE/WOI的玩后感。。。。。

han 4~~
图片哪去了??
真他娘的有才..