3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

3GO最新制作:KA50中文座舱补丁

真的感谢  兄弟了  辛苦了
看看..................
251向您致敬!我已装上试过了,效果可以,还有个问题,把两个文件都替换后,进入游戏警告灯上的文字没显示中文,还是俄文的这是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把下面的文件放入Ka50\Bazar\TempTextures里就OK了。
另外,也许是MODMAN功能有限,也许是我操作不对,总之我用MODMAN把中文座舱贴图压入CDDS包同时从Ka50\Bazar\TempTextures里删除(为了防止画面卡),结果座舱很模糊。中文座舱贴图保留在Ka50\Bazar\TempTextures里就很清晰,所以我现在都保留在Ka50\Bazar\TempTextures里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已更新FTP上的补丁。请重新下载。。。。。
严重支持,不用再记俄文了.
下载了FTP上的中文座舱
也把34楼的文件放到指定文件夹了
可是警告灯还是俄文
郁闷啊
各位大哥怎么解决啊
是啊,我和楼上朋友的情况一样.
再来拜大神一次
太强大了!!!!!!!
谢谢LZ!!!!
原帖由 hambur110 于 2008-12-31 10:24 发表
下载了FTP上的中文座舱
也把34楼的文件放到指定文件夹了
可是警告灯还是俄文
郁闷啊
各位大哥怎么解决啊

我终于明白原因了:我们的DCS都是改造过的俄文版,而楼上2位的DCS是未改过的俄文版(截图右上角的信息是俄文)。
改造方法如下:
把\Eagle Dynamics\Ka-50\l10n\ru整个删除...菜单下除百科全书\任务介绍和教学任务外就全是英文的了....而且飞行里座舱按扭提示和那个多功能控制面版也是

251:我把\Eagle Dynamics\Ka-50\l10n\ru整个删除,可是警告灯还是俄文,游戏介面反而由中文变成了俄文,我是装了中文补丁的。
再装一遍中文补丁就可以了