3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:KA-50激光制导问题!!!

请仔细看图,我发射了很多枚导弹后,再发射就发射不了了,按A也发射不了,导弹不跟踪激光瞄准器的方向走了,它做了自由落体运动。。。。哪位大侠知道什么原因导致的,请说下洗耳恭听!
请问重置火控系统按什么键,是BACKSPACE???
还是Lctrl+Lalt+O  Lshift+O Lshift+Lalt+O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过热了?...
你的导弹搜索环要和锁定的目标重合才能发射,但发射后就不用了
最好能有电视的截图,好判断些,如果实在找不到原因,直接reset火控系统,座舱左侧最下角,重新锁定,要快的多
我是按照发射程序发射的,也就是大圈套小圈,出现准许发射字样,后发射的,一连很多发都准确打中目标,但到这里就不行了,不会自动出现准许发射字样的时候,就意味着快发射不了了。。。。。这问题怎么解决呀,,也许是过热了。。。。。。。谁知道呢 一日不解决,一日困扰着我
最好能有电视的截图,好判断
你确定开了激光照射?
老大,我已经先前发射了很多枚导弹,击中了很多目标,你怀疑我的发射有问题吗?
我现在就是搞不懂,为什么发射了超过12枚导弹以后,C就消失了,还有碰撞倒计时时间延长了,再过过,倒计时也看不到了,换成手动发射也不出现冷却时间(或者叫倒计时)了,这时就玩完了。。。。。。。。。。。。

回复 6# asdfg520 的帖子

看不到TV截图,天知道你哪里出了问题~~~
重置火控系统吧,如果重置后可以发射,则证明激光指示仪没有过热,我也曾经遇到过这种问题,直接重置火控
9KM,是不是太远了没进射程阿?
我来告诉你为什么这样,你的高度太低了
原帖由 ttcsfjswb 于 2008-12-24 17:41 发表
我来告诉你为什么这样,你的高度太低了

伙计,你真的懂吗?
看到了你的截图,估计可能是这样,如果你在刚开始射击就使用自动模式,应该不会有类似问题,但是如果你在自动模式下发现发射不了导弹而改为了手动模式强制发射,那就会出现这种状况了,自动模式下发射不了导弹都是有原因的,如角度,高度不对,射程不够等等,如果此时你强制采用手动模式发射,那就有可能出现无法命中目标的情况,建议不要随便启用手动模式。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 asdfg520 于 2008-12-24 12:02 发表
老大,我已经先前发射了很多枚导弹,击中了很多目标,你怀疑我的发射有问题吗?
我现在就是搞不懂,为什么发射了超过12枚导弹以后,C就消失了,还有碰撞倒计时时间延长了,再过过,倒计时也看不到了,换成手动发射也 ...

超过12枚??KA-50能装几枚?
感谢 raptor的详细解答!!!
回复251,我开了无限弹药,哈哈哈
我还以为卡50发导弹累了呢

正常K-50反坦克导弹只有12枚,另外注意发射距离,即与目标的距离,估计你之前发射后直升机位置或高度有移动了(高度越高距离越远),100-200米高度一般5KM时才能发射,另外注意HUD的目标瞄准,即大圈套小圈,发射参数符合后,才会出现发射提示符C

本帖子中包含更多资源

x