3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请老鸟帮一个忙

看了和尚讲的五边起降后,发现不了解仪表知识飞行时不行的,至少对我来说是不可以的。练了很久的目视着落,没有一次降落成功,要么对不正跑道,要么就是飞机没油了,还有无法确定自己里机场有多远,为什么明明看着已经对准跑道了接近跑道的时候有相差很远呢,如果要减速是不是按  B 呢还是按  Shift+B呢?我认为产生这些问题的原因就是对仪表不熟悉,因此特别想知道在哪个地方有介绍仪表知识的帖子  ,提供地址也好,最好有图的 ,飞了一段时间都不知道飞到哪儿去了,我练习的时候只是看着太阳、或者月亮飞,看到机场就降,降落不成就拉起来,继续飞,飞到没油程序报错为止。
http://www.cfso.org/train_dep/traffic.htm
我还是比较推荐这个的,虽然机型、数据不同,但是道理我认为还是相通的
原帖由 dmh_27 于 2008-12-28 01:03 发表
http://www.cfso.org/train_dep/traffic.htm
我还是比较推荐这个的,虽然机型、数据不同,但是道理我认为还是相通的

不好意思,我没想到有热心人这么快就回帖了,我有重新把这个网站发到空军休息室了,我能撤回我的帖子不?
  多练就好了,熟能生巧,建议一步一步来练,先练习 ILS导航降落,对于你建立良好的目视参考是很有帮助的
有时候降落是评感觉的!!!!!我每次都是评感觉来的!!!!成功率也是很高的!!!!!