3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Wiimote的又一杰作——Power Glove!!(On BlackShark)

http://www.youtube.com/watch?v=aLkfx6QxLfg

等有空了,也弄一个,不过要加上Freetrack应用的话,需要2个wiimote啦!
我就不折腾了..
太强大了,不过不知液晶能不能受得了
应该很好用,最近上班+孩子比较累~懒着动手了~~~~
其实就是一节五号电池,一个红外led,一只手套,一个轻触开关;

开关放到指尖的位置,红外led放到指尖位置,朝向wiimote,
手指触动屏幕,按下轻触开关,点亮红外led,,然后GlvoePIE把这个信号变成鼠标左键按下的效果;

如果有你在屏幕滑动,,就是左键按下滑动!

代码有现成的:白板程序
用前校准,
理论上屏幕大的使用效果比较好!

等LZ的后续帖 wiimote我有两只 HOHO
原帖由 chentin8 于 2008-12-29 21:59 发表
等LZ的后续帖 wiimote我有两只 HOHO

笑得太邪恶啦~~~

你能帮我测试一下:一个蓝牙适配器能否同时连接2个wiimote?
强啊...........
用那种套在指尖上的鼠标不是更方便一些?
不过不能在显示器上划拉.........呵呵
黑鲨飞起来太累了........一堆扳手..........

俺也严重关注此贴~~
我貌似已经在YY到时候出了固定翼飞机的时候了~
元旦放假在家测试~
原帖由 kuka 于 2008-12-30 00:21 发表
强啊...........
用那种套在指尖上的鼠标不是更方便一些?
不过不能在显示器上划拉.........呵呵
黑鲨飞起来太累了........一堆扳手..........

看过介绍,理论上,经过调试的话应该可以~~
实际效果可能受很多其他因素影响~
经过测试,使用一个USB蓝牙 可以同时探测并连接多个wiiremote。并且可以使用两种以上的程序,我测试了两种程序 一种是freetrack 当IR用 另一个使用GlovePIE当鼠标用 已经测试通过了,说明只要简单的增加一个wiiremote和一个带开关红外灯头就可以实现视频的内容了,当然软件少不了
原帖由 chentin8 于 2008-12-31 18:00 发表
经过测试,使用一个USB蓝牙 可以同时探测并连接多个wiiremote。并且可以使用两种以上的程序,我测试了两种程序 一种是freetrack 当IR用 另一个使用GlovePIE当鼠标用 已经测试通过了,说明只要简单的增加一个wiiremot ...

多谢!
我觉得用多显比较好,把仪表盘和推子都分离出来......
不然像我这种离显示器远的人很受罪,尤其飞的时候还要弓着腰去点.....
多显就更牛了,左右上下各吊一个显示器,直接点就好了........哈哈
我朋友试过了,这个产品就可以达到多显支持:
http://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------g,mruxg4dmmf4wy2lonm----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
买6个就是2100元.........直接座舱完全模拟........呵呵
补充一下:就是电费有点高..........