3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手看看这几个动作都是什么?

sky girl里面看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 2 3
4 5 6
1是雷鸟的5号机和6号机起飞的动作。
2是至少由三架飞机完成的一个垂直心加另一架飞机立体交叉穿过中心的造型。
3正筋斗,没什么好说的
4水平360转弯加变队形
5正筋斗进入,向下扇形开花。
6三机横队副翼横滚接倒三角编队跃升转弯。
另外lz可否发个种子上来,最近听说这个片子,搜了搜,没找到什么靠谱的资源。
如果没猜错的话,这应该是某个日本动画片里的……而且好像是MM飞行员的
原帖由 kazemaru 于 2009-1-1 01:56 发表
另外lz可否发个种子上来,最近听说这个片子,搜了搜,没找到什么靠谱的资源。

不好意思和尚 ,我这个是同学的光盘,那天看LK发图,我就去我们学校BBS的动漫版块发帖问,有个哥们说有,让我去拿,呵呵。
不过那个就第5集好看,有这个编队,其他的部分个人认为都比较垃圾
哦,原来第五集就是编队啦。我还想知道到底哪集呢,不过无所谓,反正我看着还可以。这是少数能让我接受的比较萌的动画片。
片名是什么想看看