3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念大家

星期天抽出时间来看论坛,看见论坛已经换了一个摸样。  更惊喜的看见有了我们空骑兵的版块。我们的梦想终于成了现实。

在17flying 的帖子空骑兵队员绰号对照表中,我看见了大家的绰号,然后把自己的绰号报了上去。

今天看帖子,后面跟了骑士的帖子,向我打了招呼。

我很高兴你们还记得我。看见骑士这个名字还有点生疏,看了编号才记得。

我得准备考试,所以时间很紧张。

星期天抽出时间上网,还得提心吊胆担心父母。

上追上上个星期天,我好不容易和打工,66 连了一次。 演习,打导弹。

我好象扫到了99,但是爸爸推门进来了,所以只好退出。 而耳机坏掉了,所以没有通知大家。  在这里要向你们道歉。

还有半年时间,我回再重返空骑兵,和大家一起展翅飞翔在蓝天!
呵呵,希望凌乱以学业为重,空骑兵永远是你的家,还有我,会一直关注你的。
我86,你87,呵呵,,,你在我后面啊!怎么会不记得呢!以学业为重,以后有的是机会一起飞!
呵呵,还没有见过,希望有机会一起飞飞,好好学习啊
好好学习,我们等你!
好好学习,天天向上~!~!~!~
好久没见凌乱啦...跟我一样,也是学业忙...呜呜...