3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教战役第二关怎么过呀?

我每次到那个村庄里用TV找了好久都找不到敌人,但是车队一到就收到村庄里敌人攻击,我只能用火箭乱射,根本没有目标,然后就被敌人的RPG干掉了,打了好多次都过不了,请问有玩过这关的朋友吗?
这关提前在村庄的右侧山包上潜伏,不要用火箭弹,要用激光炮才行,O键TV监视村庄那个最大的屋子附近,车队一到,敌人出现,就用激光炮扫把,先扫RPG,留下步兵慢慢虐待,轻松过关
版主。是机炮吗?
激光自动导引的机炮,简称“激光炮”
原帖由 raptor 于 2009-1-16 08:58 发表
这关提前在村庄的右侧山包上潜伏,不要用火箭弹,要用激光炮才行,O键TV监视村庄那个最大的屋子附近,车队一到,敌人出现,就用激光炮扫把,先扫RPG,留下步兵慢慢虐待,轻松过关

是不是要车队到了敌人才能看到的呢?
现在看来是这样的,只有车队到了敌人才出现,其实分析敌人的话,第一需要消灭的就是RPG,数量不是太多但非常致命,所以需要优先用机炮清理敌人RPG,AK可以留下慢慢虐。
谢谢RAPTOR ,今晚我再试试看
车队没来,车臣叛军都躲在民房里
原帖由 3go-251 于 2009-1-16 19:42 发表
车队没来,车臣叛军都躲在民房里

大家能合作一起玩就好了,太怀念以前和众多飞友们联机的日子了!