3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 淘宝上卖F22战斗机对话

我公司主营重型攻击性武器,现有3架F22猛禽战斗机(每架售价RMB28亿)和15辆M1A2主站坦克(每台RMB1.8亿)出售,另外还有1枚白杨-M(SS-27)地对地远程洲际弹道导弹(可以携带核弹头)
    欢迎各界军阀和阿拉伯世界的KB分子前来我公司选购
F-22技术参数:
基本技术数据 全长18.92m
全宽13.56m
全高5m
空重13636Kg
最大起飞重量27273Kg
超音速巡航时飞行速度1590km/h
高空最大飞行速率2335km/h
海平面最大飞行速率1482km/h
升限15240m
工作方式 空/空:空/空搜索与跟踪,空战机动(ACM,近程空战格斗),边测距边搜索(RWS),搜索高度显示,边速度搜索边测距(VSR),边跟踪边扫描,单目标跟踪(STT),袭击群目标分辨,改善上视搜索(远距搜索),战情提示,通过凹口跟踪技术。
空/地:增强实波束地形测绘,扩展地形测绘,多普勒波束锐化(选用地图“冻结”),信标,地面动目标跟踪,地面动目标显示(GMTI)。
空/海:海面目标检测(选用地图“冻结”,中/低海情),固定目标跟踪,地面动目标显示
(GMTI),地面动目标跟踪(GMTT)。
作用距离 160nmile(用VSR方式对上视/下视迎头目标)
160nmile(用RWS方式对迎头或尾追目标)
80nmile(用增强实波束地图测绘方式对导航地形图和地面目标探测)
40nmile(使用GMTI方式对陆地和海面目标)
10nmile(用ACM方式自动锁定被探测到的第1个目标)
31nmile(用STT方式自动锁定第1个目标)

扫描范围  格斗状态:30°×20°(正常),10°×60°(垂直扫描)
跟踪能力  同时跟踪10个目标
波束锐化  8:1(DBS1),64:1(DBS2)
ISAR 像素的目标尺寸为0.3m,30m长目标有100个像素
天线型式  有源相控阵列
天线直径  约1m
T/R组件 2000个
组件功率  10W/组件
MTBF    整机400h
天线2000h
冷却方式  液冷
以上该强人在掏宝上所出售商品的介绍.
以下是一群强人的提问以及掌柜的回复
j**y:我想订购一枚核弹,有么?
掌柜:不好意思,核弹已经被一位爱好和平的中东人士订购了,谢谢,如果到货,我会第一时间贴出来的

vkjkgb:忘了问了,买战机送不送导弹?最好是2个空空,一个反舰,如果可以卖1送3的话,正好日本停的有艘航母,我想可以先试下机不?
掌柜:格不包含武器装备,需要的话我们会另外报价

wang02t03c:根据现在的汇率计算,28亿是不是贵了点?
掌柜:你找遍全世界,只有我能搞到F22

dongsl2:老板,这个f22刷什么版本的软件?价格高了点,有山寨版麽,我就拿去虎虎人,有个样子就成
掌柜:我们是卖ammo的,不卖手机

wang02t03c:请问店家空运的意思是直接飞过来吗?会不会后面跟着“尾巴”
掌柜:海运

rainshen_fly:提供雇佣军服务么?
掌柜:我们是正经商人,不提供人口买卖

a**g:我老婆她要做环球旅行,你们的飞机环球旅行效果怎么样啊
掌柜:我们的飞机只卖不租,谢谢

rainshen_fly:你们那里还出售银河战舰,黑洞BoB!!!么?有没有星河舰队雇佣军提供?
掌柜:我们是卖地球上用的东西。。。。。。。。。。

boddah719:你好我想买一架!你们负责培训不?(我有驾驶摩托车基础)如果培训包食宿不?还有,如果飞机故障,你们负责上门维修不?谢谢!
掌柜:培训和维修都需要另外收费,不过你的底子差了点,不保证能学会。。。。。。

丁**6:老板有擎天柱变形金刚卖吗?要正品哦~~~~
掌柜:有圣斗士,要吗?

臭**p:请问颜色可选吗?
掌柜:额,目前只有一种颜色,不过你可以自己买回来喷上你喜欢的颜色,这个成本不是很高的

幽灵无际:我想预定一个核弹。有的话直接扔到靖国神厕,我直接付双款
掌柜:核弹目前没货,你可以先买颗白杨,回头等我有核弹了通知你,我也想炸日本。。。。。。。。

baobao20070919:请问烧93#汽油能飞不?
掌柜:额。。。这个木有相关的科学试验,不过你可以买一架回去试试看

city878198:请问这个价钱附带瞄准盔具吗?我想配套买几枚AMI-120C,可以提供吗?
掌柜:我们不做配件,AMI-120C无货

a**g:忘了问了买航母送飞机吗
掌柜:木有航母。。。。。。

天**克:掌柜的好!我是一个和平主义者,为了维护我们村的和平,我想购买一辆M1A2主站坦克,请问能不能用快递包裹帮我寄过来。另外,基于我的出发点,能否给我打个折。:)
掌柜:这个价格是不包含运费的,如果你需要的话可以来我公司详谈

taoli2008:请问老板终结者T3000有货么。。。。或者T2000也可以。。
掌柜:目前没有,如果需要的话,可以支付5千万定金,我们帮助你联系好莱坞定做一台

smy1977: 掌柜,买了帮上牌照,带票吗,说明书包装都齐吧
掌柜:contraband货 不上牌 不开票

zhangjun110110: 问下掌柜,飞机上有挂菜篮子的地方没啊,我开出去的时候好方便买菜。
掌柜:可以根据你的要求焊个挂点 但是隐身性能就不能保证了~

diablolk: 对了,买F22送坦克吗?人家买电脑都送网线的,送的话我考虑入手一架!
掌柜:送鸭脖子要不

s**2: 团购便宜吗?想团购一下!
掌柜:团购每架送2枚AIM-120C-7

chenglixjtu029: 大哥. . . 买这个阿可以送白宫一日游的阿?
掌柜:送白宫3日游,还可以和小不死共进晚餐

ws_magic: 兄弟,真的能买吗?
掌柜:真的能买,兄弟

ahfmz: 还有没有货?我想做我们村的总代理,大概需要什么手续?请发克斯详细资料过来!谢谢!
掌柜:供不应求 不需要代理 谢谢

n**n: 掌柜的~买了送不送导弹啊 最好先给两颗实验一下 一个空空 一个对地的好了
掌柜:导弹不送 送手枪要不~

r**n: 我想买一个上下班代步,但是不知道上海这里办牌照方便吗.我还想问下用什么快递公司的.几天可以到货?
掌柜:我们有职业驾驶员送货。上海没办法办牌,不过我们可以用搪瓷给您做一个

埃弗艾克斯: 老板,你这F22水货还是行货?是可变形版的还是美版的,有保修没?
掌柜:这玩意儿有行货吗??不能变形,,美版外贸尾单

寸**梦: 掌柜的您好 请问这个飞机上面有厕所吗?
掌柜:没有,,飞行员都用尿布的,,不知道吗?

yaoyue1982: 可以垂直起降吗?家里地方小,没地方盖跑道
掌柜:过两天有阿帕奇

爆笑中国式英语

1.we two who and who?
   咱俩谁跟谁阿
2.how are you ? how old are you?
   怎么是你,怎么老是你?
3.you don't bird me,I don't bird you
  你不鸟我,我也不鸟你
4.you have seed I will give you some color to see see,brothers ! together up !
   你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!
5.hello everybody!if you have something to say,then
  say!if you have nothing to say,go home!!
  有事起奏,无事退朝
6.you me you me
   彼此彼此
7.You Give Me Stop!!
   你给我站住!
8.know is know noknow is noknow
   知之为知之,不知为不知...
9.WATCH SISTER
   表妹
10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse''son
  can make hole!!
  龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子大地洞
11.American
  Chinese not enough
  美中不足
12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die
   车祸现场描述
13.heart flower angry open
  心花怒放
14.go past no mistake past
   走过路过,不要错过
15.小明:I am sorry!
   老外:I am sorry too!
  小明:I am sorry three!
   老外:What are you sorry for?
  小明:I am sorry five!
16.If you want money,I have no;
  if you want life,I have one!
   要钱没有,要命一条
17.I call Li old big. toyear 25.
  我叫李老大,今年25。
18.you have two down son。
  你有两下子。
19.as far as you go to die
  有多远,死多远!!!!
20.I give you face you don''t wanna face,you lose you face ,I turn my face
   给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸
```````````有这事?
简直太邪恶了
        我买....
弓虽人啊
强......
我想买一架SU-27,致少带一枚R73,价钱面谈。
"you give me 滚,as far as you can"
这是我们班上最新的句子。
呵呵,生意很火啊
一看都知道没睡醒 !
顶啊 F 22拿来
买回来开个主题公园  一定来钱很快  钱不够找建设投资基金注资
原帖由 whs 于 2009-1-17 11:38 发表
我想买一架SU-27,致少带一枚R73,价钱面谈。

带武器的开不回来
我不要F22,有F35没?