3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 玩具也疯狂 语音控制飞机模型出现

http://game.xunlei.com/contents/20/350869.shtml

用嘴打飞机和用手打飞机的差别体现出来了!

~

据说好像有语言控制的游戏了 上次有朋友说过 忘记什么来着。。。可以键盘也可以语言控制
其实有一软件“Game Commander”可以语音控制游戏,可惜是英文版,没找到使用教程,我想用它来语音命令Lock On中的僚机,这样玩起来更有娱乐性,说白了就是更酷点,哈哈。
该软件已上传至FTP的“/05.常用软件/”文件夹下,文件名为“Game Commander 2.0 Serial.zip”,有兴趣的飞友可以下载回来试试,别忘了写一下简单的使用教程哦。
在很久很久以前我写过一篇game commander的教程~~~~~~
现在不是已经有脑波控制游戏的玩意了么。。。。。
原帖由 xtnukmmm 于 2009-1-19 22:52 发表
据说好像有语言控制的游戏了 上次有朋友说过 忘记什么来着。。。可以键盘也可以语言控制

语音控制打打字 编辑下文党  看看网页听听歌

开关机

还可以

但是大飞机有难度

用手还老出事故那 人类不会走就想学跑
危险水域多少年了,内置语音识别的。

——
IBM ViaVoice和Windows Vista的内置语音识别都可以用来控制游戏(注:vista的语音要下个什么macro的小软件,才能处理内置命令以外的功能,有点像SST的方式)

ViaVoice还可以在执行动作之后,播放指定录音或阅读指定文本。
以前试过。“放下襟翼”,然后它就按键,按键之后它说“襟翼已放下”。

不过单核机器实在是太慢,没救。

原帖由 flysoftly 于 2009-1-20 10:24 发表
在很久很久以前我写过一篇game commander的教程~~~~~~

牵出来遛遛?

回复 8# Anderson 的帖子

报告长官,牵出来了。绳子折了。
难道没人想过那小东西里的“平衡系统”吗?语音控制简单,但那个可是直升机啊!

坡度,俯仰,侧滑,旋转……

这么多的平衡自动控制系统全部塞到那么小的东西里.....

PS:第一眼看到时我就在惊叹了……
猎杀潜航3里早就见过能用语音控制的插件了,没用就是了
居然已经是21世纪了啊……
不知不觉发现自己已经进入21世纪了……

哦呀,感谢LS提醒。。。