3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rock8869

[讨论] 对1.24动态战役的个人看法

回复 13# cfz8688 的帖子

护航B52怎么样。。。
B52负责发射AGM86。。。
恩,然后可以和导弹编队玩玩。。。。
突然很想让固主开无敌+弹药无限玩玩……
AGM86:下一个动作,正筋斗,油门90
F15:收到
AGM86:下一个动作,XXX,XX
F15:我被拦截!
我觉得不应该提前让蓝方知道IL76的飞行路线和高度啊

这不明摆着:我在这里,快来打我嘛

蓝方可是处于优势的一方,所有战场的情报都齐全了,但红方连蓝方的预警机在哪都不知道,如果知道E3在哪的话那就可以很好地避开E3了

E3的AWACS能力太强了
E3不是可以用RWS来大致判断出所在位置么??
我何尝不是,辛辛苦苦爬到10000米高空,心里就知道没开ECM,敌机近在咫尺还大摇大摆肯定是死路一条,怎奈何脑中还盘算怎么给友机掩护,真是不识庐山真面目啊!

回复 22# rock8869 的帖子

不需要掩护了。。。具体看F10,看看友机就知道大概情况了。。。
然后看RWS判断距离,攻击敌机吧
CV-90是505吗?没有要冒犯的意思,只是想大家讨论下,其实就是游戏拉, 我还第一次参加,有什么不得体的地方,你就不要放心里了。我们实现的部署也是正确,但是感觉象演习,我想说的是我们应该象以色列空军那样去战斗。我想你对几次中东战争有所了解的。
我并不是说什么冒犯什么的,只是想就你所说的情况解释一下而已