3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: F-18

[转贴] 苏27战斗机家族疯狂图文全解|国内最全[转帖]

关闭 [复制链接]
原帖由 F-18 于 2009-2-1 11:33 发表
LS抱歉哦..不是空军之翼的

SU27战斗机发展简历与主要改型区别简述
Su-27 的武器系统
-27“侧卫”家族外型特征识别
美国海军的 Su-27
…………
苏-30 原型机的首飞大纲
……

等等等等……都可以在这里找到
LZ整这些东西相当不容易吧,不顶对不起你

回复 46# 野马行空 的帖子

我怎么在那里找不到...
原帖由 F-18 于 2009-2-2 05:00 发表
我怎么在那里找不到...

我靠……智商问题……
看到红色方框里的东西了吗??别告诉我你是色盲……
我是色狼好吧...
大家不用争了,只要对着楼主转载文章中的图片点右建,查看图片的属性就知道是从哪里转过来的了
LS 釜底抽薪啊
这种以转载充当成自己功劳所谓自己收集的资料,这种不尊重原著劳动成果的行为不能加精,

就好比别人把3GO资料随意转载,而不写明出处,甚至更改其原著发布

以上只是个人见解,希望管理者认同,无规矩不成方圆

回复 53# FOX1 的帖子

我是从inSky的人,然后回复看里面内容,去了一个地方,然后我才转载的,我发誓不是从空军之翼转的

回复 53# FOX1 的帖子

这位先生不相信就拉倒,我可像GOD发誓了 如果我违规岂不是死得很惨
好贴,真是好帖,太喜欢了。

回复 56# liuhengwu1985 的帖子

原帖由 FOX1 于 2009-2-4 01:52 发表
这种以转载充当成自己功劳所谓自己收集的资料,这种不尊重原著劳动成果的行为不能加精,

就好比别人把3GO资料随意转载,而不写明出处,甚至更改其原著发布

以上只是个人见解,希望管理者认同,无规矩不成方圆

顶FOX1!!!说出了偶一直想说却不知该怎么说的话!!!!!

回复 58# 野马行空 的帖子

BS我都说过了不是从空军之翼转的鄙视你
LS……我可不想和你口水……我可没说过这是从空军之翼转过来的……我只说这些玩意儿空军之翼很早就有了……没加精的必要……虽然内容很有价值……
个人观点,希望管理员认同