3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SakuAqua

[灌水] 80辆高精坦克同屏幕

关闭 [复制链接]
原帖由 SakuAqua 于 2009-1-29 17:57 发表

五十步笑百步,你自己不也一个劲的报错

我跟你的投资取向可不一样,你是机器,我是杆子

貌似你到现在连脚舵都没有吧?能飞好右刀锋加油吗?
我觉得你飞不好可能是没有脚舵不能稳定控制的原因造成的

看 ...

报错好像你没有一样?

拜托,"刀锋"加油连X45都能做到好不.要不要拉Max这北通神人给你演示演示?

侧飞加油又不是你的专利,侧飞加油对我来说又没有难度,不用脚舵的原因正是因为脚舵的精准度仍然没有Z轴高,无法做到精确的射击修正我才不用的.
要说舵的话我飞黑鲨第一天就已经可以落护卫舰鸟.
所谓飞不好,呵呵,当我05年比赛现场进行倒飞加油的时候你都还没接触LO吧.

我说过了,我不喜欢你那对人的口气,你可以气势逼人,但别人也可以凌驾于你之上.
当你装B的时候别忘了看看自己有多么幼稚,拜托你别再用你自以为是的观点去压制别人鸟,自己说过个人习惯的问题难道还不清楚吗?
你忘记我的半滚加油了?
仅仅说说你用杆子飞右刀锋就已经是给你留面子了

说别人装B,说别人机器配置不行,系统不先进 玩黑鲨只有1X帧时别忘记你也跟你所说的人在干同样的事,难道机器好就可以拿出来炫耀“看,我玩黑鲨能有4X帧,我能多核运行黑鲨,我有XX系统!”

你也别忘记自己说出这话是多么的幼稚,我故意把帧数截出来是为了那些担心自己机器配置不足的人减轻一份担心,想你这种炫耀自己能跑出4X帧机器的人,给那些机器配置差的人看到是多么的不舒服你自己知道吗?
你考虑过他人的想法没?你尊敬过他人所说的话语没?

难道脚舵仅仅是为了精确射击而存在?如果精确度比Z轴高你就会去买了对吧?如果不是直升机的缘故你肯定不会去买脚舵对吧?

我跟你不同,你仅仅是在通过将对方击落并体会站立在他人之上的快乐,而我却是为了能够飞行而快乐!
你们互看不顺眼,我不想说什么。一个刀锋加油,倒飞加油,至于吗?这话翻译给老外听,都让人笑话,不是笑话中国人爱斗,而是笑话这种东西还拿出来说,中国的高手就是这种水准啊。
原帖由 SakuAqua 于 2009-1-29 19:17 发表
你忘记我的半滚加油了?
仅仅说说你用杆子飞右刀锋就已经是给你留面子了

说别人装B,说别人机器配置不行,系统不先进 玩黑鲨只有1X帧时别忘记你也跟你所说的人在干同样的事,难道机器好就可以拿出来炫耀“看,我 ...

半滚加油本身就只不过跟慢滚通场一个形式,况且加油管还会自动套你,这对我来说本来就没难度.

HOHO,我可没说别人机器配置不行,也没说过系统不先进,而我说你们1X FPS我已经说明可能是你们单核运行的问题,你自己理解能力差就表现眼了.

我不尊重的是你,因为我不喜欢你的口气和态度,就是如此.
和尚,这不是好斗的问题.LK说到底还没明白自己前面挂着3GO.
我是军人世家,我骨子里本来就流着好斗的血,这是我没办法改变的性格.

你当然与我不同,你认为你爱飞行.可是你做的恰恰与我们所期待的飞行模拟所相反.
你所谓的快乐是复杂而曲折的,但我想得到的只是简单和单调而已.
击落对手不是凌驾于对手,而是想让自己知道自己到了什么地步和什么不足,对手才是自己的老师.
这是一个普通的德国玩家的话:
——Slow roll?Piece of caaaake.

在中国范围内,我也看过5个人飞过这东西,其中两个飞得最烂的还在为个技术而争这争那。

你们也别争了,我都看过,你俩之间技术有不小的差距,我不说谁好了。

经济问题,是阶级矛盾,穷富之间不可能和解,我也没什么好说的。也没资格说,毕竟我也没挣银子。

最后,要是都认为自己不幼稚,就别吵了。我错了行不,要不是我大年初一发那个贴,也不会有这么多鞭炮跟着引爆。
中国范围内和尚大可去联系fa18去看看他原来所带领的特技队,这的确不是什么高难度动作.
我在3GO所学的也就那点机炮底子,什么基础飞行要么看书看来,要么就看某些表演队的视频照着飞而已.

但这些隐发问题不弄出来谁去解决?
我就算技术烂得连起飞都不会也会跟LK这么说的.

他那种自以为是的虚表总要有人去把他摘下来.
我没说能摘,给你一炮起码能让你偏转方向.
变质为口水帖,锁了