3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们....会玩啊?

关于直升机的专业知识又多又难,而且没有中文的操作手册,连游戏都是俄文的.....

我连起飞都不会啊....
英文版的自带训练任务就很够了我 基本就是看那个过来的

一年前出Tu154M插件的时候也是靠自带英文快速手册三天学会的
有点英文基础学起来快的多。

三天能把一个电脑上的飞机飞起来落下去,不假。
起飞和降落我都会,还有火控我也会,就是搞不明白在非简易模式下,飞自转得太厉害了.摆都不过来.那3个增稳系统也开了.但是还是没有一直在配平,目标都没时间打了,大大们你有有什么建议吗?救命为了这游戏我摇杆都买回来了,就是飞得不锁,
没事多配平,可以使用航向锁定+自动目标指向功能
开直升机首先心里记一个“飘”字,不要试图绝对停止机身的摆动和晃动,而是要学会顺着趋势用主动控制逐渐减少晃动。另外也不要老是想着悬停,飘得太大了就侧前杆顺势作大坡度回转调整姿态。控制这玩意要有足够耐心和细心。