3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告]改革

冠冕堂皇的话不多说,现在已经到了必须要改革和加强战斗力的时刻了。改革势在必行,首先改革的是训练体制。

一、作战训练恢复
我会想办法尽快开展系统性训练,征召教官等。

二、训练内容
海航置顶的教程贴内容及实战训练
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-169077-1-1.html
(里面有很多单机即可训练的东西,请一定要训练)

三、参训条件
丑话先说在前面,大家时间都有限,联机时间更加有限,不可能每一个人都带过来;符合条件的,将得到培训;不符合条件的,恕本人无遐招待。希望各位能够理解。

1.有一定的基础,进行过一定单机训练的
本人没什么耐心,也不太有空,太基础的东西本人是不教的,什么起飞降落、怎么开雷达、怎么发射导弹的事情,请参照手册及视频教程来学,有不懂的可以直接上论坛和群里面问。
http://www.youku.com/playlist_show/id_2235281.html
另外编队、导弹规避也需要一定的单机基础,不能跑上来联机,对编队连个简单的概念都没有,至少要了解大概怎么操作法,至于操作的好不好,那是培训的事情,但是你不能完全不进行单机练习就嚷嚷着要联机,很多东西都是机械性的重复练习。

2.经常提交ACMI
单机练习很重要,练得不好,练习中有疑问,没关系,都可以提交ACMI来问。练得不好不重要,关键是你练了,每个人都是这么过来的,想当初我还没有人带呢,全自学的。对于平时懒得练习,完全希望别人来带的,那是不可能的,本人也很懒,所以太懒的人,本人也是不爱带的。
你说你要我带,至少也得和我混个脸熟,让我知道你大概在哪个进度上,有哪些个问题是吧?

3.训练中必须服从指挥和命令
不是说我官比你大就要怎么怎么滴;训练这么多人,不听从指令,肆意乱飞,将直接影响别人训练,你不想好好练,也别影响其它人,到时候别怪我叫大家TK你或者把你T出服务器。

4.训练请上TS
没麦克风的也请上,至少你得知道教官的指令,教官发出指令,也请应一声,没麦克风的游戏里面打字。

————————————————————————————————————————————————————
好,啰嗦了这么多了就一句话,想尽快提高自身实力的,请照办;其它的朋友,请随意。
水平如何不要紧,关键是肯不肯努力学习
潜水党466过来表示支持
  赞美狐狸,大手笔来了
  等处理好了自己的事情,争取尽快赶上进度
报名~
主要学习配合作战和作战指挥.
单机的我退步了不少,我会恢复回来!
麦克风是一定要具备的,10块钱的就行.
打字通讯?紧张的对抗中根本来不及

努力努力再努力~~~~
终于等到了,振奋人心,好我来报到.出去写个申请加入.
支持+努力
杆子没了,短期内飞不了了   

报名~!
1289报名参加!
我不报名,但是没事肯定到
以后超低空及强制钻山作战的任务就交给LS了
钻山有啥理论的。。。。。。无非就是熟悉地形和出击/伏击路线。。。。。。。多带出几个钻山好手,配合高空机,效果倍增