3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

想请教一下本论坛的老鸟们,大家玩的是什么游戏?因为是关于空战飞行我想参与,本人原空29师的。想重温一下。另外游戏有哪些要求比如机器要求等等。支持哪些?比如飞行摇杆或者手柄等等,有没有专门的群?本人会用TS

我们玩的是LO,全称Lock On
游戏简介
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-162778-1-1.html
教程
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-130522-1-1.html
对于机器要求还算一般吧,如果你想全开特效的话就配置方面是个无底洞了。。。当前4000~5000元配一台机器跑LO也可以很流畅了。摇杆方面,赛钛客的比较多人用,部分人用微软和罗技的产品,高端摇杆是cougar等等吧。

3GO乳鸟群1#:49684459  
3GO乳鸟群2#:55240286   
3GO乳鸟群3#:55241925
3GO乳鸟群4#:19721084
  其实楼主的问题,通过论坛各版置顶都能找到答案
欢迎楼主的加入,多看看各个板块置顶的帖子,上ts上多找大家聊聊,大家都会告诉你的!!!^_^

欢迎欢迎

480什么都告诉你了,也没什么了,哦还有个FTP,置顶帖子里都有,如果TS的话我每天玩8点后基本都在,初级的还行,有空叫我。