3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手 有几个问题请教急死了啊

新手 有几个问题请教急死了啊
1 我有好多快捷键没有效果,如LALT+T不能悬停,还有, . / "对电视起不到移动作用没法对准目标
2 电视观察的目标是如何放大的这两个问题解决不了我没法玩啊
3我用Q键能使飞机上升A键可以下降,是不是有误啊急死了啊是不是没安装好啊
希望大侠帮我解决一下谢谢,问题提的也许可笑,我弄了好几天也没弄出来,我非常喜欢黑鲨游戏
问题1解释起来比较复杂,建议看手册里对姿态指示仪(好像是)这部分的说明
版主我就想知道悬停您是怎么搞定的啊
我目前还没搞定。自动悬停有限制条件,俯仰角、速度等方面有一个限制,在此限制范围内才能进入自动悬停,手册上貌似是这么说的。

HSI上的两个白色线的十字交叉点保持在中心那个空心圆内即可启动自动悬停
HSI上的两个白色线的十字交叉点保持在中心那个空心圆内即可启动自动悬停
这是为什么呢?
那是飞控计算机的限制条件
luna,进入条件:速度20公里以内,杆回中位

回答楼主第三个问题:你在游戏模式,不在真实模拟,DCS有两种模式。
楼上的夜猫子。。。
另外进入Hover的时候飞机一定要稳定,因为如果同初始设定的HOVER点有不同的话飞机回自动纠正位置。
所以晃晃荡荡的情况下不要去按HOVER,否则只会让你更晃荡。还是那句话,一定要熟悉飞机的AFCS,否则就是在和它挣扎。
我是用键盘的
话说自动悬停启动后直升机还是会向某个方向飘....
楼上的检查配平。。。