3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个山峰是怎么翻越的?

想问问朋友们战役的这关里红线区的那座海拔3000多米高峰是怎么翻越的?
桨距都拉到很大了,空速也没了,升降率上不去啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爬升前加速到300多KM/H然后上..
我也试了很多词,包括爬坡前加速,问题是加不起来。爬坡的时候冒烟都是紫色的!!
原帖由 igi_yu 于 2009-2-26 21:52 发表
我也试了很多词,包括爬坡前加速,问题是加不起来。爬坡的时候冒烟都是紫色的!!

恩!发动机很容易报废,而且容易打桨,怎么搞啊?高手
桨距高了,两盏黄灯亮,速度快了,两盏黄灯也亮,收桨距,拉杆收空速,爬不上
仰角不要太大,否则得不偿失..
还有...在雪线以上发动机是不是挺容易停车的...貌似一做大动作就停车了
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我一直用的英制单位,就说总飞不到300km/h...原来一直都是节...
原帖由 groovy26 于 2009-2-28 17:58 发表
还有...在雪线以上发动机是不是挺容易停车的...貌似一做大动作就停车了

我也遇到过机毁人亡
要开发动机和机翼除冰,我在官方论坛学的,而且有效果!
貌似开了...
呵呵,直升机爬山不是用爬的,而是要带着速度用绕的。
给大家一个3年前我的直升机老师给我的考核方法练习直升机,总距提到有地效悬停的量,然后不再碰总距杆,一直爬升到临界点,然后又顶点降落,同样不动总距杆,飞到目标点上空悬停然后降落。这个程序可以帮助新手熟悉一下直升机飞行原理提高飞行技术。其它还有很多方法可以练习。
昨日晚抽个空时间继续翻越高峰,终于攻过!
方法是采取动爬升,起飞就开始以一定桨距爬升,直到到达高峰处已经达到3500多米,我过山峰时的速度是167,高度3840米!过高峰时要用手稳住秆,保持速度并保持少量的上升率.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x