3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

[原创] HOTAS Cougar杆 Foxy配置 基础教程

按照你所说的,重新编辑了下 无效

TMJ在压缩包里

SakuAqua.rar

294 Bytes, 下载次数: 119

更新一个宏命令定义
/U:DF上位
/M:DF回中
/D:DF下位
/I:小指键按下
/O:松开
RPT :重复

/P:按压
/R:抬起(需配合按压)
/T:循环 (例如按压TG1 一次为机炮,再按为截图,再按为跳伞)
/A:自动重复
/H:保持
DLY:延迟,需定义延迟时间
太感动了!!!!!!!
我发现我甚至连如何去以及启用一套配置文件都不了解,而启用后如何再去打开另外一套我也完全不知道

虽然我确实是启用过配置文件,但我启用的是哪套自己根本就不清楚

在“Launcher”的OPTIONS的STARTUP里吗?启动TMJ……

关于启用TMJ,切换TMJ也需要教程....
启动TMJ在CCP里,那个大红色的钮,上面有个download to device,点,然后选TMJ文件,虽然把红色按钮变绿
穷苦淫泪流满面前来围观
今天jiong的是居然驱动错误,重装后正常……
保持命令知道怎么弄了。
而且郁闷的是发现必须退出Foxy's Launcher后再打开Foxy's Launcher才能对刚刚修改过的配置文件生效……

汗了,我先自己弄着 有问题时再来问
关于那个鼠标轴
RDR CURSOR / ENABLE

如何定义成按键?像SST那样分段什么的
Cursor的问题我也不清楚,当初这一段命令是291帮我写的
52党纷纷表示这就是在折腾人。
COUGAR的编程,能不能做到我按下1,2号键后映射出一个按键?

比如扳机1级和扳机2级都按下后映射成键盘回车?
斑竹啊,我投诉
有两个土豪在版聊……
你右手P2左手X52头顶IR4脚踩舵的也算是小土豪了。。。
原帖由 cfz8688 于 2009-3-6 23:07 发表
你右手P2左手X52头顶IR4脚踩舵的也算是小土豪了。。。
我投诉时的状态是915GM的破本+一根3型杆……
原帖由 Mutha 于 2009-3-6 23:23 发表
我投诉时的状态是915GM的破本+一根3型杆……

囧。。。