3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小眼的人请进!(加急!!)

我有一事相求,主要是关于你们以前推出的那个宣传视频,希望如果有小眼的人跟我联系。因为我发现找不到你们。急!qq:334744531。在线等!!!
lz何不就发在帖子上呢,如果要保密,可以用论坛消息嘛。

问题是

我不知道向谁发消息。谁才是小眼的人?
一般来说,在某个版块是版主的话,那么……,楼主还是直说什么事吧。

好。

我是pilot,我们这里有个晚会,是像lingdao汇报关于moni  fly的。所以想借用小眼以前推出的那个视频,好像是“SFT2007”,可是里面有音乐和对话,我们想自己加对话。可是如果我们把声音换了那游戏本身的声音也没了。于是想找小眼的人,看还有没有制作前的原稿,就是没有添加音乐和对话的。首先声明,完全没有盗版的意思!绝对没有,只要晚会结束马上销毁!我知道版权问题,所以我尊重你们的劳动成果。这次我们也只是为了做一个展示。希望谅解。如果有,请联系我吧。加急!!没几天了。qq:334744531
我晕。
看来我真是老糊涂了,居然没注意lz已经回复了。如果你们的活动已经过了,那只能说声不好意思了。
视频的事情我不是头目没有发言权,但是楼主为何不仔细听听视频里的声音呢。
其实我还说了些其他的,但是觉得不合适,又删掉了。有关,我已经给了lz提示,lz自己琢磨就明白了。而且,在世界范围内,我们07年那个片子,根本不入流。lz为何不找找虚拟雷鸟之类的这些真正强的表演队的视频呢?
http://www.virtualthunderbirds.com/Library/VFAT07_720p.zip
原帖由 3gocailing 于 2009-3-5 11:02 发表
我有一事相求,主要是关于你们以前推出的那个宣传视频,希望如果有小眼的人跟我联系。因为我发现找不到你们。急!qq:334744531。在线等!!!

你可以联系417,原始拷贝在他那呢
估计你们活动结束了
原帖由 kazemaru 于 2009-3-5 22:52 发表
一般来说,在某个版块是版主的话,那么……,楼主还是直说什么事吧。

要排名靠前的版主