3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助...

最近对飞行射击游戏很来感,第一次下的《LOCK ON》玩了会,拿键盘玩的感觉很难,本人英语又很菜。就放下了,又玩了会刚出的《鹰击长空》,比较简单,但不怎么真实。这次想买个X52猎鹰飞行摇杆学着玩《LOCK ON》,到目前为止有2点疑问希望各位3GO的成员指点下。
1是这游戏对英语的要求很高吗?本人英文不是一般的菜啊,不知道能不能行。
2看了下键盘操作,感觉想全部记住的话真有难度,毕竟有些东西是不需要死记硬背的,可能换上摇杆会方便很多。所以本人想找个X52猎鹰飞行摇杆玩,不知道有用过的没,用那种杆子可以摆脱多少键盘啊?比例?
英语不过关不行,不过有高中水平足够了。
X52可以手不离杆
答:1.对英语要求不是太高,如果对自己实在没有信心,请准备一部牛津高阶之类的工具书,或者直接用GOOGLE……
2.这个……俺是穷淫,X52暂时买不起,用的EVO,X52可以设置的按键数目已经足够了,其实我觉得EVO都够了……最主要是将常用的配置上就好了。键位刚开始的时候最好有个键位表放旁边以备对照,没有必要死记硬背,多飞点时间,使用到的键位自然而然就记住了。设置到摇杆上也一样,用的时间长不长的问题,飞的多了,再多的键位也能记得。
不足的LX补充……
80的速度好快呀……
哪有。。。
首先谢谢各位
可是关于英语的要求程度,2楼跟3楼的的回答有差距啊.
一个说要求高中水平的,一个说不高...
本人上学时间初中跟高中基本混下来的,懂的英语也就那么点点....

回复 6# aswelsx 的帖子

高中英语水平确实不算高,是吧?
可以针对LOCK ON中最常用的单词攻关……
你们都是做什么的啊?有时候我在想,这里的大部分人是不是都跟空军有关呢?还是说单纯的飞机爱好者的论坛?
很多是爱好者,跟空军有关的人不敢这么随便吧,呵呵,同时也有很多做和飞行相关工作的人。
回答你的问题
英语有基础就行,不要求很高
X52的问题,X52可以把键盘上所有的键都放到杆子上,只要你会运用它的编辑软件SST。
比例恐怕不好算,因为X52还可以设组合键,延迟,重复,等等....以游戏的角度来说,运用得当你可以把键盘拆下来玩LOCKON
谢谢
反正我用52的时候键盘是不用的
  其实对英语的要求来说,主要是词汇量啦,LO中的一些词汇,恐怕读了大学英语也不一定学得到
  但我并不是说LO对英语水平要求高哦,因为词汇的问题是最容易解决的了
  所以只要有本词典,把单词意思弄懂就差不多了,没学过英语的人都能做到,只看是否愿意为这个游戏下工夫了
  键位的问题,常用的都设置到 X52上就不用再死记硬背了
  不过即使用键盘也没问题,多玩多用,常用的自然就记住了
  所以最后说白了,还是看楼主愿意为LO下多少工夫
用键盘只能算是玩游戏,模拟飞行至少得配根杆吧